Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите открыть чемодан с кодом?

Елена Волк Мастер (1050), закрыт 15 лет назад
Китайский чемодан с трехзначным кодом. Код забыла. Тетка на рынке говорила, что можно менять код с помощью иголки, а как я забыла. Кто знает, помогите?
Дополнен 15 лет назад
Глупые ответы можно не слать, не теряйте время...
Лучший ответ
Q Просветленный (30925) 15 лет назад
Если чемодан закрыт, то, чтобы не ломать замок, Вам придется потихоньку перебрать все цифровые комбинации от 000, 001, 002, 003 и т. д. до 999 и при каждом наборе цифр пытаться открыть замок. У меня была такая ситуация в поезде, открыла за 2 часа. Чтобы поменять код, надо на замке сбоку нажать иголкой или зубочисткой на клапан, в этом положении набрать нужные цифры, и отпустить клапан - код в замке зафиксируется и замок будет открываться только при наборе этого кода.
Остальные ответы
Кирилл Малахов Профи (920) 15 лет назад
А вы все числа подряд пробуйте открыть. Через час или два будет всё ОК!))))))))))
Atheist67 Мастер (1733) 15 лет назад
а чемоданчик то ваш?!!!)))))
Counter-Тerrorist Ученик (234) 15 лет назад
метод конечно долгий но попробуй все цифры от одного и до.... до.... до.... до конца!
дима попов Гуру (4309) 15 лет назад
А Вы пробовали такие комбинации как 000, 111 ...и так далее, и если код иглой менять, то значит замок наверно не надёжный, попробуйте просто вскрыть
Похожие вопросы