Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что зелёный чай не очень положитедбно влияет на потенцию?

Илья Иванов Профи (557), закрыт 14 лет назад
а ещё слыша что мята понижает и вскоре может быть импотенция, кто что знает по этому поводу?
Лучший ответ
valdai Просветленный (27533) 14 лет назад
Зеленый чай наоборот повышает потенцию - пью зеленый чай уже 4-й год, потенция супер (могу каждую ночь) мне 43 года

Зеленый чай улучшает метаболизм за счет вещества, кохетин, которое содержится в нем! Следуя из этого, становится понятно, что употребляя зеленый чай вы будете более энергичным без нагрузок на сердце и повышения АД. При этом кофеин, содержащийся в кофе повышает уровень тестостерона. Посему посоветую пить зеленый чай, как постоянный напиток, а кофе перед сексом! Я тоже постоянно пью зеленый чай, а перед тренировками в зале выпиваю крепкий кофе и крепкозаваренный зеленый чай! И все на мази! А с сексом тем более!
Источник: личный опыт
Остальные ответы
Астахова Виктория Гуру (4614) 14 лет назад
Бред. Зеленый чай ни на что не влияет (кроме утоления жажды)
Born Blond Просветленный (34149) 14 лет назад
Судя по численности китайцев, этого не скажешь!
Анатолий Просветленный (24440) 14 лет назад
А вы знаете сколько в Китае народу живет?
Angel Forgotten Мастер (1458) 14 лет назад
То то китайце так много!!!)))) Нет это полная чушь... а вот что полезно... то может быть
Лучший Ответ Оракул (76648) 14 лет назад
такого слова "импотенция" в медицинском справочнике нет уже вроде лет 10....Есть "временная эректильная дисфункция" ибо эта неприятная болезнь стала излечимой. А в зелёном чае просто присутствуют дубильные вещества и кофеин, которые поднимают общий тонус организма и прямого отношения к шляпе не имеет. Короче-это всё бред сивой кобылы
НАТАЛЬЯ Мудрец (12355) 14 лет назад
Мужчинам надо пить женьщень и боярышник чай. Чай из мяты хорошо пить женщинам. Мужчинам не рекамендуется. Ну что Вы испугались?? ? Пиво же пьёте? ? не боитесь про импотенцию)) ) А мяты испугались. Точно такой же эффект и от пива как и от мяты.) ) Зелёный чай сажает почки. ( тобиш забивает их протоки) Зелёный чай не рекамендуется пить у кого проблемы с почками. Можно, только 1 чашку день. Не больше.
Похожие вопросы