Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Мижно ли использовать детский крем для лица взрослому? Какие могут быть результаты?

Дополнен

У меня комбинированная кожа, что очень мешает мне. Местами шулушиться (нос, переносица и между бровей) ,а на лбу жирная. Если я буду пользаваться детским кремом у меня пройдет шулушение ?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

у нас здесь много фанатов детского крема. .

прежде всего детский для детей--это раз

второе--отечественные кремы обладают подсушивающими свойствами (опрелости, раздражение)

третье--у вас комбинированный тип кожи--он вам не подходит... лучше купить спец. аптечную

четвёртое--детские кремы НЕ ВСЕ антиаллергенны, у детей может от (некоторых ) такое раздражение быть о го го!!!! всё индивидуально!! !

Мудрец
15лет

Я пользуюсь детским кремом с зайчиками (невская косметика) очень хороший! Намажу им лицо, а через 20-30 мин. сниму салфеткой, то что не впиталось, кожа после него нежная.. мягкая... супер! Причем у меня кожа чувствительнаяМне не каждый крем подходит. Он есть 2-х видов: жирный, и не жирный. Попробуйте.

Гуру
15лет

Можно! Но лучше использовать по назначению! Крем для лица, но для взрослых! Детский крем он идёт в основном для увлажнения ног, рук, но никак не для лица!

Просветленный
15лет

детские крема в основном антиаллергенны, пользуйтесь на здоровье!

Мастер
15лет

Не забывайте, что структура кожи у ребенка и взрослого разная. Для взрослого он, как мервому припарка (простите за каламбур) . Работает он на верхних слоях кожи и не боее того. А аллергию даже он может вызвать, если кожа чуствительная, впрочем, как все другие. Я полагаю тут все из детского возраста вышли, так и кремылучше подбирать соответствующие ворасту, а то потом будем говорить: я ведь каждый день крем на лицо наносила, а толку нет...