Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы любите диких животных, помогаете им переносить общение с человеческой культурой?

Анархиеволокоточерепопеньковский Мудрец (13101), закрыт 15 лет назад
В 2008 году фонтан на ВВЦ не работал и предпримчивая серая утка вывела там 3-х птенцов. Это было очень умно, так как, устроив гнездо рядом с женщинами разных народов утка была защищена от нападения ворон, собак и др. нечисти. Но, как впоследствии оказалось, есть там было нечего: дно без растений, народ подходит покурить, поглазеть на золотых баб, выпить пивка и прижать подружку к ограде фонтана. На уток никто внимания не обращал. Мы с женой живем рядом с ВВЦ, бываем там практически каждый день и видим, что утки голодные: мамашке негде достать им корм, а в клюве она, как воробьи, его принести не может. Кстати, фонтан тогда не работал. Это сейчас новый руководитель, бывший губернатор Сахалина, привел ВВЦ в порядок. Каждый день мы приносили корм утке и ее трем детишкам. Кидали траву, нк куску хлеба прикрепляли витамины, хлеб мазали жирами различными. Но однажды фонтан включили, два утенка погибли под струями воды, утка, оставшись с одним дитем, бросила его и мы стали его мамой и папой. Скормили до осени около 16 буханок черного и белого хлеба. Утенок, наверное и пол килограмма не весил.
Запомнились особенно два момента.
1. Была гроза, вечер, темно, мы пошли кормить утенка. Его не было видно. Мы стали позывать его, как обычно, манком. Уже хотели уходить, сверкнула молния и мы услышали, как к нам мчится на всех парах утенок кричит, как мы поняли: "Я здесь, здесь, покормите меня!" Мы бросили ему всякие утинные вкусности и пошли домой.
2. Утенок все еще не летал. Но однажды мы пришли к утенку, а он впервые стоял на парапете(?), задрав к небу голову, распластав крылья в страшном изумлении. Кроме фигур женщин он ничего не видел, так как уровень воды намного ниже парапета.
После этого он улетел и больше не возвращался. Но мы ждем, что когда-нибудь он покажет своим детям место, где он жил и родился и какие-то странные существа кормили его каждый день хлебом непонятно почему.
Лучший ответ
Игра Слов Просветленный (22269) 15 лет назад
Так трогательно, даже слёзы выступили. Я на пятом этаже живу, на гвоздь кусочки сала синичкам накалываю. И кошке изнутри миотреть интересно, не скучает.
Остальные ответы
Алексей Мыслитель (8912) 15 лет назад
Я прочитал строчки 3. Относительно вопроса.. . Я помогаю переносить диким животным человеческое обчество при помощи сковороды.
АнархиеволокоточерепопеньковскийМудрец (13101) 15 лет назад
Знаешь, на том свете грешникам предоставляется возможность лизать раскаленную сковороду без его согласия. Учти. Твоя фраза - это твое будущее - жестокость и ты ее получишь. Опомнись!
Алексей Мыслитель (8912) Я ЛЮБЛЮ ДИКОЕ МЯСО, Человек, конечно всеядное существо, но с самой нашей зори нам нужно было есть МЯСО, И если ты пытаешься воззвать к святому писанию, то почитай Ветхий Завет. Там конкретно указано то, чего нам можно, а чего нельзя. Если бы ты с этой точки зрения говорил, тогда я бы тебя понял. А ты пытаешься развести демагогию на тему :"Что лучше: Стоячий или висячий" Взрослый организм может прожить без животного белка, детский - тоже, но он не приобретет половозрелости. Дальше можете рассуждать как Вам угодно, но Вы - дурак.
Татьяна ТИП Просветленный (41432) 15 лет назад
Да.. . прочла комментарии. И рядом со мной есть такие.. .
Наш дом у небольшого озера, и как -то весной поселись там утки дикие, вывели утят. Так здорово было наблюдать за ними на утренней зорьке. Но только не долго они нас радовали. Нашлись "ловкие" люди изловили утят ( Глаза блестели у них от радости, когда они измазались в этом болоте и все ж изловили 5 утят) , закрыли в клетке они там погибли. утки улетели от такой дикости и вот уже 20 лет не прилетают. И кто тут дикий?
Похожие вопросы