Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нужно есть с хлебом?

Chrissy Surgeon Профи (824), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Вот Она Мастер (1717) 14 лет назад
Но даже это количество хлеба содержит необ­ходимые питательные вещества, которые в про­центном отношении составляют: 20% белка, 26% тиамина, 14% рибофлавина, 34% железа, 17% кальция. Поэтому вы видите, как важен хлеб.
Поскольку большинство людей ест белый хлеб, а также потому, что люди с низким дохо­дом съедают его много, нашли хороший способ снабжать население хлебом с добавками питатель­ных веществ, которые могут не попасть в рацион. Поэтому хлебопекарная промышленность во мно­гих странах обогащает белый хлеб специальными добавками.
И с хлебом еда сытнее!
Остальные ответы
Альберт Булычев Мыслитель (6022) 14 лет назад
так вкуснее
николай молитвинУченик (102) 7 лет назад
в_точку
Puko77Знаток (480) 6 лет назад
не правда, хлеб перебивает вкус, набивает заменяет вкусную еду, я считаю есть хлеб нужно когда нету гарнира, если он есть то не нужно есть хлеб
Симба Гуру (2797) 14 лет назад
я ем сметану а сверху варенье-очень вкусно
~JULIUS~ Гуру (4988) 14 лет назад
Не нужно! Это пережиток прошлого, ради экономии:)))
Ольга Русалина Ученик (236) 14 лет назад
Чтобы потолстеть)) )
На самом деле, с хлебом нужно есть, когда еда слишком жирная и т. д. А так, это совсем не обязательно. Просто большинство не можт без него - не наедается. Как и я))))
Андрей Боев Мыслитель (7717) 14 лет назад
а кто сказал что в обязаловку? конечно, быстрее наедаешься. но зачем пороть с хлебом рис. макароны. пельмени? и так теста хватает, или тот же суп с клецками....
пупко валерий Ученик (96) 14 лет назад
кто вам такое сказал?
просто с хлебом сытнее.. .
я например не люблю есть с хлебом-мне не вкуснее с хлебом.. .
детям обычно говорят-ешь с хлебом-это для того, чтоб они поправлялись, чтоб иммунитет сильным был-дети ж маленькие слабенькие.. .
а взрослые-обычно богатые, с рублевки-хлеб ваще не едят, вредно, следят за фигурой...
Vanessa Nain Оракул (87587) 14 лет назад
Этто ШТОООО?!!! Есть любители есть с хлебом и пельмени, и вареники, и манты (у нас в Азии - шикарное блюдо из мяса и теста) , и плов (где преобладает рис и мясо) , и даже бешпармак (мясо и много теста) . Дело вкуса и привычки, наверное. А если правильно и беречь свой организм, то со всеми вышеназванными блюдами хлеб излишество весьма вредное.
Taras Shevchenko Просветленный (26778) 14 лет назад
Привычка, жил в Голландии, лежал у них в Больнице хлеб только под бутерброд утром и вечером, на обед не дают
дымок Просветленный (35304) 14 лет назад
чтобы скорее наесться, а еще говорят, так сытнее.
Жуля ага Гуру (3395) 14 лет назад
так раньше если чтобы сытнеее было. ну некоторые блюда просто вкусней с хлебом. кароче это кто любит или экономить привык.
Юлия Ходорева Мудрец (12614) 14 лет назад
Чтоб сытнее было. Я ем без него. Дело привычки.
Samokritin Знаток (295) 7 лет назад
Бабушке так говорила мама в голодные послевоенные годы, бабушка говорила так моей маме, а моя мама мне.. все просто... Многие люди с рождения к этому приучены, и учат своих детей делать также не задумываясь..
a a Ученик (141) 5 лет назад
"Многие люди с рождения к этому приучены предками, и учат своих детей делать также не задумываясь.." BEPA
а предки плохому не научат...
хлеб - кабы универсальная приправа-нетрализатор...
позволяет употреблять безопасно холодно-горячее-остро-солёно-кисло-невкусное (овсянку... до чего не допёрли англосаксы)...
a aУченик (141) 5 лет назад
и крепкое (тюря)...
Elagin Мастер (1832) 3 года назад
Это привычка, пришедшая прямиком из СССР. Есть тогда было нечего, вот люди и набивали брюхо хлебом. Сказки про то, что так вкуснее-это бред, так сытнее, не более.
ЧедЗнаток (311) 1 год назад
То, что в СССР есть было нечего - это Вы врёте.
Elagin Мастер (1832) Чед, Да, заняться мне больше нечем.
Сусумбер Хех Ученик (117) 8 месяцев назад
Чтобы было сытнее, и не жрать по пол кастрюли за раз -_-
Похожие вопросы