Вот Она
Мастер
(1717)
14 лет назад
Но даже это количество хлеба содержит необходимые питательные вещества, которые в процентном отношении составляют: 20% белка, 26% тиамина, 14% рибофлавина, 34% железа, 17% кальция. Поэтому вы видите, как важен хлеб.
Поскольку большинство людей ест белый хлеб, а также потому, что люди с низким доходом съедают его много, нашли хороший способ снабжать население хлебом с добавками питательных веществ, которые могут не попасть в рацион. Поэтому хлебопекарная промышленность во многих странах обогащает белый хлеб специальными добавками.
И с хлебом еда сытнее!
Ольга Русалина
Ученик
(236)
14 лет назад
Чтобы потолстеть)) )
На самом деле, с хлебом нужно есть, когда еда слишком жирная и т. д. А так, это совсем не обязательно. Просто большинство не можт без него - не наедается. Как и я))))
пупко валерий
Ученик
(96)
14 лет назад
кто вам такое сказал?
просто с хлебом сытнее.. .
я например не люблю есть с хлебом-мне не вкуснее с хлебом.. .
детям обычно говорят-ешь с хлебом-это для того, чтоб они поправлялись, чтоб иммунитет сильным был-дети ж маленькие слабенькие.. .
а взрослые-обычно богатые, с рублевки-хлеб ваще не едят, вредно, следят за фигурой...
Vanessa Nain
Оракул
(87587)
14 лет назад
Этто ШТОООО?!!! Есть любители есть с хлебом и пельмени, и вареники, и манты (у нас в Азии - шикарное блюдо из мяса и теста) , и плов (где преобладает рис и мясо) , и даже бешпармак (мясо и много теста) . Дело вкуса и привычки, наверное. А если правильно и беречь свой организм, то со всеми вышеназванными блюдами хлеб излишество весьма вредное.
Samokritin
Знаток
(295)
7 лет назад
Бабушке так говорила мама в голодные послевоенные годы, бабушка говорила так моей маме, а моя мама мне.. все просто... Многие люди с рождения к этому приучены, и учат своих детей делать также не задумываясь..
a a
Ученик
(141)
5 лет назад
"Многие люди с рождения к этому приучены предками, и учат своих детей делать также не задумываясь.." BEPA
а предки плохому не научат...
хлеб - кабы универсальная приправа-нетрализатор...
позволяет употреблять безопасно холодно-горячее-остро-солёно-кисло-невкусное (овсянку... до чего не допёрли англосаксы)...
Elagin
Мастер
(1832)
3 года назад
Это привычка, пришедшая прямиком из СССР. Есть тогда было нечего, вот люди и набивали брюхо хлебом. Сказки про то, что так вкуснее-это бред, так сытнее, не более.
ЧедЗнаток (311)
1 год назад
То, что в СССР есть было нечего - это Вы врёте.