Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Человеки....

Здавствуйте всем!
Ситуевина следующая:
Нахожусь (живу) в Москве. Хочу купить машину снятую с учета (прав пока нет). Рассчитываю, что пока не получу права, ездить на ней будет моя девушка.
Прописан в Тамбове. Знаю, что дадут транзиты на 19 дней и все на этом познания иссякли.
Как все проходит подробно?
Я представляю себе это так:
Еду с другом покупать машину, сделал счет-справку, страховку НЕОГРАНИЧЕНУЮ, все передвижения от продавца до "бумажек" при помощи друга, который машину поведет (насколько я понимаю, где то надо будет оформить мне на него доверенность, чтобы он мог управлять моим ТС)
Друг гонит машину к подъезду
Т к страховка неограничена я выписываю рукописку на девушку, девушка уехала по делам... ))))
В 19-ти дневный срок укладываемся. Однажды теплым вечером, я - пассажир в своем авто и моя девушка - водитель, едем ко мне домой, по месту МОЕЙ прописки и ставим ТС на учет. И тут вопрос реально ли мне поставить ТС на учет без МОИХ (см. выше у меня их пока нет ))))прав?
Едем обратно в Москву. Через месяц я получаю права и сажусь за руль своего авто стоящего на учете, и все хорошо...
Я себе это так представляю...
знающие люди подскажите, пожалуйста, правильно ли мое представление данного вопроса, или я вообще дуд в данном вопросе и что-то далеко не так?
Заранее всем спасибо!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

А доверенность в простой письменной форме. Я даже ТО и страховой случай по такой доверенности оформляю (одна машина на жене - даже фамилии у нас разные) . И по России мы так ездим (правда вдвоём)
PS: толко в Москве на учёт не ставь - там цена на страховку ох.. . очень большая.

Мастер
15лет

по новым правилам ставить на учёт можно где угодно. если хозяин сидит рядом, а страховака не ограниченная, то доверенность не нужна

Мыслитель
15лет

хозяин авто может быть и без прав. выписывай тока доверенности своей девушке или другу вовремя

Мудрец
15лет

многа букаф. Поставить ТС на учет на себя можно и не имея ВУ. Я так же ставил на учет на себя, не имея прав.
А если ты будешь рядом когда твой друг/твоя девушка будет за рулем, по моему доверка не нужна.

15лет

прав! машина оформлена на тебя она твоя, когда получиш права будеш гонять