Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему в государственной больнице по срочным показаниям я должна платить за операию? А если денег нет, я должна умереть?

Дополнен

Так хочет мое государство? Лично премьер-министр Путин? Лично Президент РФ Медведев? Лично министр здравоохранения, не помню фамилии этой немочной блондинки? Почему они меня, человека, не имеющего денег на операцию хотят убить? Зачем им моя смерть?

Дополнен

Не пугайтесь со мной пока все нормально, но с моей близкой подруги, привезенной в больницу по скорой за операцию шунтрование сосудов сердцв содрали 128000 рублей. Как нам обьяснили на нитки, иголки и сами шунты. Почему больной должен платить в государственной больнице при провозглашенной Конституцией страны бесплатной государственной медицине? А если бы мы за сутки не собрали деньги, то что? Носили бы веночки на кладбище? Я обвиняю нашего Президента и премьер-министра в сознательном геноциде собственного народа. Медицина в нашем государстве должна быть общедоступна, безотлагательна и совершенно бесплатна. Кто хочет свои частные клиники - флаг вам в руки, но не превращайте государственные больницы в свои частные больницы. В государственных больницах не должно быть платных услуг, там все должно быть бесплатно. А взяточников врачей надо вешать показательно. Нельзя наживаться на жизни и смерти человека. Каждый имеет право на жизнь.

Дополнен

А, кстати, мой уважаемый Александр Александрович, почему при зарплате примерно 30 тысяч рублей ВЫ приезжаете на работу на роскошном джипе.?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Потому что на сегодняшний день если у человека нету денег, его не будут лечить даже в государственной больнице .

Знаток
15лет

Наверное сейчас, для того, чтоб умереть тоже деньги нужны))))))))

Гений
15лет

В Новосибе в областном онкодиспансере удалили щитовидную железу. Через четыре года чувствую себя хорошо Всё - бесплатно. Питание хорошее, отношение - отличное. .Такого в СССРе не встречала. Медсестру в полату одна капризная дама звала через два, три часа. И та приходила безропотно, с улыбочкой, ставила обезбаливающие.
Теперь получаю гормоны бесплатно.
Шунтирование - плановая операция и очень дорогая. У нас два начальника делали в 1998 году, платили по 90 т. р.

Мыслитель
15лет

Вам надо в СССР там было безплатно. Сейчас капитализм. Каждый сам за себя. Как говорят халявы нет. А не можешь платить умирай.... так сказать есстественный или природный отбор сильнейший выживает или хитрейший....

Искусственный Интеллект
15лет

чес редкий. или ты понаехала, или врешь. по скорой АБСОЛЮТНО ВСЕ бесплатно. при срочных показаниях - наличие полиса - и все бесплатно. мне за кучу денег метал в ногу вставляли - копейки не платил. в чужом городе (в москве) , без знакомств. и не аппарат елизарова, а компактную и удобную вещь поставили. так что расскажи эту сказку голосу америки. )))