На сколько недель-месяцев вам хватает мешка корма для средних и крупных собак?
Возьмем в среднем мешок 15 кг (плюс минус 3 кг), или 20 кг. Моей собаке, в 40 кг веса хватает 13, 5 на пару месяцев, в то время как стафу 30 кг 20 кг хватает на полтора-два (обоих кормим по надобности, миска с кормом и с едой всегда). При этом при всем моя собач выглядит гораздо более упитанной, хотя нагрузки и прогулки вполне длинные, насыщенные, с занятиями.
Боксерша подружка Ева кушала 18 кг игл пак 4 месяца..ничуть худой и тщедушной не была. Вообщем как у вас с этим делом? насколько хватает мешка корма?
У меня сука бордос, весом 47-50 кг, съедает в сутки 580-600 грамм (по мерочному стакану) ,сухого корма Канидэ (все степени жизни). Взяли мешок 19,96 кг, думаю хватит на 1.5 почти 2 месяца. Когда кормила Хиллсом (диета и/д) мешка 14 кг, хватало почти на месяц, получала 650грамм в день.
под пиво хорошей компанией на неделю!
Вы никогда не добьетесь снижения веса, если миски с едой стоят "всегда". У каждого корма есть своя норма расхода в сутки, а у профикормовв и мерные стаканы. Придерживайтесь правила кормить не более 2х раз в день. Не доели, убирайте миску. У меня немецкая овчарка, сука, вес 32 кг. В день она получает 385г сухого корма Хиллс. Вот и считайте на сколько хватит мешка 15кг.
А мой старшенький - амстафф, 38 кг - проглотик!! ! Нам мешка 12 кг хватает на 3 недели... ((( Правда, он очень подвижный и активный, много физических нагрузок ему даём. Да ещё мяско 2-3 раза в неделю хомячит.... При этом у него ни капли лишнего жира нет!
4 собаки немецкой овчарки - 2 пакета по 20 и 17 кг соотвественно -на месяц ровно