Молодец
Гуру
(3988)
15 лет назад
можно, но напрямую нельзя из-за техники безопасности (от перегрева кислотный акк может взорваться) - потому что у инвертора ток скорее вего побольше или неотрегулированный- измерить или у-знать надо- так как нельзя превышать ток заряда батарей аккумулятора -более десятой части емкости аккумулятора - то есть заряжать медленно . Например если аккумулятор 55Ач. то ток заряда не должен превышать 5,5 ампер, а 3,5 будет вообще самое то. От большого тока- старый аккумулятор осыпется и замкнёт, а у нового коробятся пластины, что тоже может привести к их замыканию. Нужна схема (балластная) ограничения тока- резисторами сопотивлением диодами (лампочки 60-100W или например - угюг )) - зависит от ситуации и логики ...и следить чтобы акуммулятор не сильно грелся ...
Володя
Ученик
(233)
7 лет назад
Я на сам вопрос не могу ответить с уверенностью, так как сам пришёл сюда за ответом. Но я бы хотел ответить Молодцу (первое сообщение). Что ограничивать ток балластными (включенными последовательно, как я понимаю) резисторами на инверторе глупо. Потому что его авторегулировка будет задирать напряжение вплоть до 75 Вольт (как я предполагаю), чтобы поддержать нужный ток. Так что у кого уже есть сварочный инвертор, и он его не покупает специально для зарядки аккумуляторов. То лучше уж подключать его напрямую, выставив наименьший ток. Если защита инвертора на прилипание электрода не сработает, и он будет продолжать работать, то на короткое время аккумулятор прикурить можно. Ничего ему не сделается от большого тока. При включении стартера он выдаёт больше 100 А. А вот насчёт длительной полной зарядки, тут нужна практика. Везде облазить с Амперметрами, Вольтметрами, а лучше и с осциллографом. Проверить временем. Только практиков надо слушать, а не теоретиков.