Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно любить человека за что то, если это искренняя любовь????

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Двоякий вопрос! С одной стороны, когда любишь искренне, то любишь сердцем, а сердцу, как известно не прикажешь. Просто любишь его, скучаешь, ценишь каждый момент... С другой стороны в любимом человеке, как и в любом из нас присутствуют и положительные, и отрицательные стороны. Часто мы говорим "Я не люблю, когда ты так делаешь" или наоборот "Я так люблю твою улыбку".Я просто хочу сказать, что может быть именно улыбка или глаза или еще что-то зацепило нас в этом человеке. И мы любим это в нем. А может любим его за набор определенных качеств. Но это не значит, что мы не любим его искренне! Нет! Просто совокупность его определенных сторон характера, поведения, какие-то характеристики его внешности и делают его самым лучшим, незаменимым и идеальным человеком для нас. Вот мы и любим его за это! За то, что он просто есть! Этот самый лучший человек в Мире!

Ученик
15лет

За что-то можно любить вещь ту или иную, а любовь к человеку это другое

Ученик
15лет

Мне кажется у всех это по разному, может кто за что-то, а кто то нет

Ученик
15лет

Ну если копать глубоко, то искренняя любовь заключается в том, что ты любишь этого человека за определенные черты его характера, лица и т. п. Иначе любить искренне можно всех, но ведь ты любишь определенного человека и именно за то, чем он отличается от всех и это значит за что то и в тоже время искренне!! !
Напиши если я не прав!! !
P.S Совет, да любовь!!!

Источник: Мозг
Ученик
15лет

просто может нравится какие то черты....