НАТАЛИ
Гуру
(3295)
17 лет назад
Сушить не рекомендую. Нужно отварить в соленой воде и в таком виде законсервировать ( как обычно) в этом же рассоле. Зимой открываешь и хочешь жарь, хочешь вари грибной супчик, хочешь туши в сметане.
OnekS
Ученик
(229)
17 лет назад
они сушеные получатся очень твердые и не вкусные лучше сушить подберезовики и подосиновики!!!! Также можно мухоморы в лечебных целях!!!!
V@pire
Ученик
(177)
17 лет назад
Сушить можно все грибы, кроме пластинчатых (опята, лисички, грузди и т. д.) . В засолке хороши пластинчатые грибы, особенно грузди и рыжики; ...
Григорий М
Профи
(558)
17 лет назад
Сушить можно и даже нужно.И потом замораживать в морозилке.Зимой особенно вкусно получиться ,если их разморозить и пожарить с картошкой или бросить в суп:)