Проблема с mkv на HD плеере
прошу помощи у меня WD TV HD MEDIA PLAYER фул HD 1080P
подключил я этот плеер к телику на прямую что бы просто смотреть фильмы через него форматы как ави мп 4 воспроизводятся идеально! но когда скидываю файлы формата mkv начинаются проблемы фильм начинается идёт пару секунд и просто напросто выключается выкидывает в меню в лучшем случае трансляция доходит до середины фильма такое чувство то что приставка останавливает его сама что делать деньги на приставку не маленькие потратил.
на заметку:
подключал к двум тв
1 samsung ps42c91hr
2 pioner pdp - 5080xa
воспроизвожу с флеш карты
фирма silicon power 16GB
денег на жесткий диск нету
проблема №2
не получается подключить приставку через HD кабель смотрю через обычные тюльпаны
pioner pdp - 5080xa
за кабель тоже не плохие деньги отвалил
проблема №3
люди которые очень хотят 2 балла отвечайте на другой вопрос мне ваши безумные ответы посмотри в интернете или юзай гугл уже реально надоели злости не хватает вы спросите почему такая агрессия ?
потому что у человека реальная проблема он просит помощи у живых людей а не у интернета и вобщето замысел проекта таков если обычнвый поиск не помог спроси на ответах!
я надеюсь меня все поняли?
P.S
на проблему №3 не отвечайте я думаю каждый понял что я имел ввиду.
заранее спасибо большое)))
Не имея такого плеера ничем помочь не смогу. Но есть специализированный форум вашего агрегата сходите туда http://wdhd.ru/
mkv-майкрософтвидеоконтейнер он не обязан читаться на бытовых плеерах. придется вам их перекодировать в формат читаемый на плеере как правило это d ivx, mpeg1
похоже единственный выход смотреть в других hd форматах иди поменять медиаплейер на другой более вменяемый, например, дюну. Все-таки обещали mkv, а она не идет, есть причина для замены. Кабель рабочий у соседа попроси, должен показывать сто пудов, если в настройках видео прейера все порядок