ВУС 600543А- нужна расшифровка???
Здравствуйте, выдали военник на руки, ВУС 600543А, очень интересно узнать что означает №600 и код 543А, в в поисковиках не нашел :(
ДополненДа, я не служил, учусь в универе. Мне позвонили, сказали прийти забрать военник. Присвоили категорию "В" ВУС 600543А и еще оператор ЭВМ. Возможно ВУС 600543А и есть этот оператор ЭВМ. Но помоему там должна быть большая расшифровка:))
Большой расшифровки не будет. Так какВы не служили, Вам присвоили ВУСовку, соответствующую вашей гражданской специальности. Стит заметить, что Вам она вообще не нужна и нигде не пригодится.
Так прикольно читать ответы на вопрос, который задали 12 лет назад... Удивительно... И зачем я сюда забрел...
На 25.09.2022 ты, как и я, являемся мобилизируемыми 2-го порядка, загляни в военник, с ВУС оператор ЭВМ. В новых реалиях это разнорабочий. От РВСН, до СтройБата.
Все правильно 600543A - это и есть оператор ЭВМ

Это означает .номер 600-оператор ЭВМ вычислительной техники. Оператор пусковой ввод х, у высоту ширина направление ветра. Дабы пустить ракету. Сидишь рядом с командиром. У меня эта специаность. 543А без особых отметок рядовое звание