Любовь Тян
Искусственный Интеллект
(116383)
14 лет назад
Конечно крупные кости надо вынуть, а мелкие в процессе жарки сами размякнут, не почувствуете
Кстати, в тему))) пропробуйте приготовить отличную рыбку в кляре ПИВНОМ!! !
800г филе рыбы (у меня тилапия)
растительное масло
пиво (150-200мл)
мука (300-400гр)
2 яйца
соль
перец
специи по вкусу
Рецепт кляра:
яйца, муку, пиво, 2ст. ложки раст. масла, 2чайн. ложки соли все перемешать до густной сметаноподобной массы.
Рецепт рыбы:
Кусочки рыбы натереть перцем, солью, можно добавить лимонный сок.
Готовить в масле до золотисто-бронзовой корочки.