Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста. Что бы приготовить рыбу в кляре, обязательно из неё все кости вынимать?

Наталья Лаврова(Запалова) Ученик (216), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Любовь Тян Искусственный Интеллект (116383) 14 лет назад
Конечно крупные кости надо вынуть, а мелкие в процессе жарки сами размякнут, не почувствуете
Кстати, в тему))) пропробуйте приготовить отличную рыбку в кляре ПИВНОМ!! !
800г филе рыбы (у меня тилапия)
растительное масло
пиво (150-200мл)
мука (300-400гр)
2 яйца
соль
перец
специи по вкусу
Рецепт кляра:
яйца, муку, пиво, 2ст. ложки раст. масла, 2чайн. ложки соли все перемешать до густной сметаноподобной массы.
Рецепт рыбы:
Кусочки рыбы натереть перцем, солью, можно добавить лимонный сок.
Готовить в масле до золотисто-бронзовой корочки.
Остальные ответы
сергей кеца Ученик (177) 14 лет назад
Нет, но я думаю, что гостям ( или себе ) будет приятно.
Катюня Профи (563) 14 лет назад
Нет. НЕ обязательно!
александра Мастер (2421) 14 лет назад
зачем мучатся.. купите просто рыбное филе.. там в основном уже костей нет..
crab Профи (639) 14 лет назад
крупные да, а от мелких можно избавиться сделав надрез в филе и сунуть туда дольки лимона, оставить на некоторое время и костей как небывало
Ольга Просветленный (27002) 14 лет назад
Конечно. Рыбу в кляре принято делать из филе рыбы.
сергей алексеев Мудрец (18642) 14 лет назад
смотря нравиться вам жевать кости или нет тут на любителя
Похожие вопросы