Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тогда другой вопросик, пожааалуйста!!!

Natalia Tsygankova Мыслитель (8056), закрыт 14 лет назад
Какой рецепт теста для блинов вы используете? Спасибо всем заранее)))
Лучший ответ
Ящериц@ Мудрец (14711) 14 лет назад
3 яйца + пол чайной ложки соли+ 3 столовых ложки сахара_несильно взбить влить в смесь пол литра молока, перемешать и постепенно всыпать муки до консистенции жидкой сметаны, туда же добавить растительное масло ( четверть стакана) - все тщательно перемешать. Блины получаются тонкие и очень вкусные.
Остальные ответы
Ирина Антонова Профи (932) 14 лет назад
самый простой. мука, молоко, яйца, сода, гашеная уксусом, растительное масло.
Kseniya Buranova Гуру (3149) 14 лет назад
2 яйца, взбиваю, молока (стакан где то) , соль, сахар по вкусу, соду загасить в разведенном уксусе. всыпать муку. я всыпаю сразу много (так комки легче разбивать) а потом теплой водой разбавляю до нужной консистенции. и вливаю ложек 5 растительного масла. сковороду смазывать тоже лучше растительным маслом (лучше марлей смоченной в растительном масле)
Похожие вопросы