Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

К чему снятся коровы???

уже не первый раз мне снятся такие сны,как будто за мной бежит корова...а я убегаю от нее...и бегу,но не боюсь...а думаю это же сон че мне бояться????к чему бы это????
А еще как-то снилось,как -будто зимой за мной гналась корова рыжая с белыми пятнами,я подскальзнулась и упала....когда она подбежала ко мне...Я в тот мометн проснулась

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Сон обещает Вам исполнение многих Ваших желаний и осуществление надежд.

Мыслитель
15лет

К болезни

Просветленный
15лет

Увидеть во сне жирную, раскормленную корову - к хорошим новостям, тощую - к недостатку в доме, нужде. Просто корову видеть - значит, предстоит вкусно поесть и попить. Если корова бодается - значит, ждите гостя с недобрыми намерениями, если коровы бодаются между собой - вас ожидает удача.

Доить во сне корову - к радости, благополучию, приятной неожиданности, радости от детей, получению почестей; слышать мычание коровы - к неприятностям либо к новым обязанностям и заботам.

Черная корова снится к болезни или опасности, к убыткам, доить ее - к слезам; доеную корову видеть - к неприятностям, а недоеную - к свиданию с друзьями.

Если вы видите во сне доярку - значит, столкнетесь с недоброжелательностью женщины, которой симпатизируете.

Мудрец
15лет

Корова - это хорошо. К прибыли и достатку, к счастью. С детства знаю про это. А если она ревет, мычит - то к горю.