Что говорят пилоты при посадке самолет пассажирам?
Оч надо... напишите как можно подробнее... если сможете...
Стюардесса: Уважаемые пассажиры, экипаж корабля Ан-24 рад приветствовать вас на борту нашего самолёта . Наш самолет совершит полет по маршруту Пенза- Москва Высота полета 6000 метров, скорость полета 450 км/ч. Спасательные жилеты находятся под сиденьями ваших кресел. Кнопка вызова стюардессы находится на верхней панеле. В течение полета вам будут предложены прохладительные напитки и горячий обед. Командир корабля - заслуженный пилот России Александр Кайманов. Пожалуйста, пристегните ремни. Экипаж и я желают вам приятного полета.
После удачной (как иначе, гляньте кто командир)) ) посадки:
Стюардесса: Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Москва. Температура за бортом **** градусов Цельсия, время *** часов. Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Надеемся еще раз увидеть вас на борту нашего самолета. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Сейчас вам будет подан трап. Пожалуйста оставайтесь на своих местах до полной остановки.
нет ли случайно среди пассажиров людей, умеющих управлять воздушным судном
Выходит стюардесса к пассажирам и говорит:
- Уважаемые пассажиры, на борту нашего самолета установлена самая
надежная система навигации под управлением Windows 2000....
В салоне начинается паника.
Пассажиры спешно покидают самолет. Последним выходит Билл Гейтс.
- А почему вы не торопитесь?
- А че мне торопиться? Мы и так не взлетим.
"АААААААА"
А как приземлятся "Фуух, пронесло"
=)
Не сссссссссссссыте!!!! я сам боюсь!!!! (Внимание пристегнуть ремни, самолет идет на посадку)