Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с Counter Strike 1.6

Yakebrial Ученик (149), закрыт 13 лет назад
Я захожу на любой сервак и игра сразу же зависает и пишет ошибку Could not launch game.Only one instance oa this game can be run at a time. И что мне делать блин подскажите плиз)
Лучший ответ
Scart Мыслитель (6594) 15 лет назад
Все же написано - "Одновременно может быть запущен только один экземпляр приложения". Другими словами, ты ее уже запустил. Посмотри в диспетчере задач (ctrl+alt+del) на вкладке процессов hl.exe
Просто не отображается окно с игрой по каким-то причинам, но приложение запущено уже. Не щелкай несколько раз на запуск файла ;)
Если есть такой процесс - заверши. Возможно, название будет иным (хотя вряд ли) , зависит от названия файла, который запускаешь для игры.
Остальные ответы
Артур Ягафаров Профи (528) 15 лет назад
попробуй патч другой скачать
Артём Савенок Знаток (285) 15 лет назад
1. переустанови игру
2. такое бывает когда с читом играешь
3. закрой программы тип аськи
Стас Скорик Ученик (124) 15 лет назад
если ты раньше играл нормально то скачай патч а если игра новая и такое с первого раза то скачай другую. Советую No Steam
Cerf 1337 Мастер (1258) 9 лет назад
Привет! Зайди в диспетчер задач (esc+shift+ctrl (все клавиши левые) Потом процессы и найди там hl.exe. Нажми на него один раз левой кнопкой мыши. Потом внизу нажми "Завершить процесс".
Еркебулан Нугманов Ученик (102) 7 лет назад
помогите у меня тоже такая проблема эти спосыбы не работают
fastex fastex Знаток (279) 6 лет назад
1 играешь с читом и поэтому валве не дают тебе заходить
2 перезагрузи игру и нажми alt ctl del и нажми на процеесс это закрыть кс го
3 бывает такое что игра может лагать и не поддрерживать твой комп ну это врятли поэтому просто удаляй все постороние програмы и бхоп тоже
extrimdx Гуру (2749) 6 лет назад
Нужно завершить процесс hl.exe в диспетчере задач.
1. Делаешь сочетание клавиш CTRL+ALT+DEL
2. Выбираешь в списке Диспетчер задач.
3. Во вкладке "Процессы" ищешь файл "hl.exe" или "halflife"
4. Жмёшь на найденный файл hl ПКМ (правой кнопкой мыши)
5. Нажимаешь на "Завершить процесс" и всё готово
Похожие вопросы