Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где можно скачать (торрент) фильм АВАТАР в HD?

Danil Kaluznuy Знаток (458), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Didar Arystan Мастер (2031) 15 лет назад
Такой фильм вообще лучше в Blu-Ray ReMux скачивать, а в HD он не вышел еще, в прокат он уже вышел, качество так себе, воообще вроде как на megatorrents.kz есть, там регистрация нужна
Danil KaluznuyЗнаток (458) 15 лет назад
ясно, разбей если не трудно ссылку:)) а в блурей думаешь лучше будет?? я ваще в кинотеатре в 3д смотрел, но сомневаюсь что так можно на домашних экранах поэтому HD оптимальній вариант думаю)
Danil Kaluznuy, дома тоже можно в 3D смотреть, если появится соответствующий торрент. Активный 3D или пассивный. Сам жду только 3D, чтобы качнуть.
Didar ArystanМастер (2031) 15 лет назад
Вообще у нас этот фильм напрокат вышел, я ег смотрел, тот же звук дребезжащий, и качество картинки не лучше, а Аватара я на том сайте смотрел там ничем не лучше, есть только DVDRip(не очень, я его скачивал). Еще есть формат DVD5, весит только 4,31 гига, гворят пока что самое лучшее качество в инете.
Остальные ответы
Alim777 Знаток (329) 15 лет назад
Камрип в HD
Зачем???
хочу смотреть в HD качестве:) я чайник так что если можн поподробней про камрип
The nameless Профи (979) 15 лет назад
torrents.ru
введи в поиск аватар HD
там все есть на русском
чтот ненашел я там:( дай ссылку на роздачу пожалуста
Ernesto F&D/ Мыслитель (8368) 15 лет назад
это сложно, я скачивал в DVDRip и то анг версия но она не работает перепробовал все плееры.
фильм супер кассовый за всю историю кинопроката и естественно появится а тем более в HD не скоро.
знаю:) сам ходил в 3Д офигенный фильм:))
Павлов Роман Владимирович Знаток (291) 2 года назад
https://302212.sinema.top/4012-avatar-2-2022.html реальная ссылка, правда не HD, но дублированный русский!
Похожие вопросы