Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Обращаюсь ко всем грузинам: Что же вы творите?

Владимир Знаток (368), закрыт 14 лет назад
!!!!
Лучший ответ
konstantin siberian Мудрец (13739) 14 лет назад
To dato mdivani
Ага, типа правительство-одина народ, а люди - другой (с ангельскими крылышками )...Прямо как по М.Задорнову...Так, да не так...Кто вносил в президентский дворец руководство Грузии, а затем за него дружно голосовал?! Американцы?! Марсиане?! Не надо "лохматить бабушку"...Имейте совесть признаться, что Вы сами выбрали себе такое руководство. Из Ваших ответов понятно, что знаться с русскими Вы не хотите, но при этом Ваши соотечественники ездят в Россию на заработки и за счет тех денег, которые они высылают, формируется грузинский бюджет...Вам не стыдно "кусать руку, которая Вас кормит" и "рубить сук на котором Вы сидите"?!
Остальные ответы
Авдей Кравчинский Мудрец (12542) 14 лет назад
а при чём здесь все грузины, это их правительство творит
Водитель Ученик (155) 14 лет назад
А что они не могут повлиять на своё "Правительсто". Или все (те же грузины) наплевательски относятся к происходящему.
dato mdivani Мудрец (16728) 14 лет назад
a kto ti takoi chto ko mne obrashchaeshsja????
ja tebja znaju? ili mojet ti menja znaesh?
posheveli mozgami i ne putai praviteljstvo s narodom, iz za takix kak ti vsje i proisxodet, eslib ti menjshe slushal TV, mojet i ne "dodumalsjabi" do takogo "voprosa".
Sun-and-star Мастер (1498) 14 лет назад
Знаешь, грузины делают что-то, чтобы их страна стала нормальной европейской страной, а что касается россии, я в этом не совсем уверена. Ведь надо что-то делать, чтобы что-то получилось. А касательно некоторых людей "ангельского типа", хочу сказать, что в нашей стране происходит нормальная жизнь, нам кое-что нравится, кое-что не нравится - это обычный процесс, главное, что у нас нет стагнации, у нас кипит жизнь, мы двигаемся вперед. Может это и вызывает такую реакцию некоторых россиян, хотя хочу с удовольствием отметить, что некоторые россияне мне очень нравятся, это те люди, которые знают, что мир - это не только они, что мы человеки, а не животные. А человек должен создавать вокруг себя теплую атмосферу и в ответ он будет получать то же. Советую - не скатывайтесь на уровень, не достойный человека, оглянитесь и увидите в себе те же грехи, в которых вините других! А касательно денег, я скажу, что деньги Грузия получает от разных государств, в том числе и от Америки, но и Россия получает деньги и не только от Америки! Так чем же мы отличаемся друг от друга!
Похожие вопросы
Также спрашивают