Что можно добавить в драники, а то они разваливаются.:(
:(
Смотря какой рецепт драников. Я, например, готовлю "чисто драники", то есть, не добавляю туда никакой жидкости. Тертая картошка дает свой сок, вот по нему и количество муки засыпаю и яйца по количеству муки добавляю. Кто-то готовит драники на кефире или на молоке, воде. В этом случае надо посмотреть, что с Вашими драниками происходит: если они тянут масло и остаются плоскими, значит, надо добавить муки. А если они толстенькие, масла берут мало и разваливаются - значит, добавьте яйцо. Удачи!
смотря для кого они, можно и песка)))
Яйцо. Куриное.
Я готовлю их так:
Картофель 3-5 шт, как корейскую морковь
Морковь -1 шт небольшая, так же как и картошку длинно.
Лук мелко нарезанный
Яйцо 1 шт
Муку чтобы не жидко и не густо получилось
а ещё соль и дробленый мускатный орех по вкусу. Мускатный орех вообще с картофелем очень сочетается.
Очень важно хорошо раскалить масло, а потом начинать печь.
Смотрятся красиво и вкусно очень!
У меня никогда не разваливаются.
Я делаю так: 2-3 больших картофелины тру на мелкой тёрке,
добавляю 1 яйцо, 2-3 ложки муки и консервированный солёный
укроп. На смазанную и разогретую сковороду десертной ложкой
кладу смесь. Жарю до золотистого цвета. Получаются хрустящие.