Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Что можно добавить в драники, а то они разваливаются.:(

:(

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Смотря какой рецепт драников. Я, например, готовлю "чисто драники", то есть, не добавляю туда никакой жидкости. Тертая картошка дает свой сок, вот по нему и количество муки засыпаю и яйца по количеству муки добавляю. Кто-то готовит драники на кефире или на молоке, воде. В этом случае надо посмотреть, что с Вашими драниками происходит: если они тянут масло и остаются плоскими, значит, надо добавить муки. А если они толстенькие, масла берут мало и разваливаются - значит, добавьте яйцо. Удачи!

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

смотря для кого они, можно и песка)))

Аватар пользователя
Мастер
15лет

Яйцо. Куриное.

Аватар пользователя
Знаток
15лет

Я готовлю их так:
Картофель 3-5 шт, как корейскую морковь
Морковь -1 шт небольшая, так же как и картошку длинно.
Лук мелко нарезанный
Яйцо 1 шт
Муку чтобы не жидко и не густо получилось
а ещё соль и дробленый мускатный орех по вкусу. Мускатный орех вообще с картофелем очень сочетается.
Очень важно хорошо раскалить масло, а потом начинать печь.
Смотрятся красиво и вкусно очень!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

У меня никогда не разваливаются.
Я делаю так: 2-3 больших картофелины тру на мелкой тёрке,
добавляю 1 яйцо, 2-3 ложки муки и консервированный солёный
укроп. На смазанную и разогретую сковороду десертной ложкой
кладу смесь. Жарю до золотистого цвета. Получаются хрустящие.