Подскажите пожалуйста!Какое оборудование , применяется для приготовления "Суп молочный с лапшой домашней"?
Как минимум нужна корова, чтобы было молоко. Это раз. Нужна мельница, чтобы смолоть пшеницу или рожь в муку, Это два. Нужен водопровод, чтобы добавить немного воды в молоко ( чтоб не пригорело) и развести тесто. Нужна курица с яйцом. Яйцо добавить в тесто. Посолить. Тесто крутое- , резать ножом, предварительно свернув его в рулон . Нарезанные стружки лапши надо подсушить немного на разделочной доске, убрать лишнюю муку. Когда молоко с водой закипит, бросить туда лапшу, уменьшить огонь и ждать, пока сварится. От плиты не отходить, следить, чтобы молоко не убежало. Готовность определяется по мягкости лапши.
сойдет обычная кастрюля но с толстым дном.
В любой кастрюле, но я предпочитаю молоковарку.
тара (кастрюля, миска и т. п.) , газовая/электрическая плита, нож, ложка....
Я так думаю, что молоковарка.