

Едариум
+1Подскажите,пожалуйста,как сделать яблоки в карамели самой
Такие которые подоют на десерт в китайских и корейских ресторанах.
По дате
По рейтингу
Готовишь карамель (сахар с добавлением воды - не много - лучше всего на сковороде - но не тефлоновой и старайся не мешать а то она закарамелизуется - просто "приподнимай" сковороду "к себе и от себя"), затем кладешь туда нарезанное яблоко и обжариваешь - можешь добавить корички - молотой!
А Агар-агар - это правильно из водорослей - но это заменитель желатина - он сильней - на основе него делают торт Птичье молоко!
Источник: опыт
А чем обычные то в сахарном сиропе не подходят?!Серединку яблока вырезаете,туда сахар засыпаете и в духовку!Через пять минут будет не хуже корейских!
Источник: https://vedra@list.ru
Агар-агар нужен расплавить и фруктов добавь.(Агар агар -сахар из водорослей )
Больше по теме