

Едариум
+1На одном кулинарном сайте нашла рецепт домашних шашлычков,которые готовятся в духовом шкафу
в рецепте было указано,что мясо нужно нанизывать на деревянные шпажки,кто-нибудь так готовил?не подгорало?Или,может,кто-нибудь нанизывал мясо на обычные шампура?Подскажите,как лучше сделать?
По дате
По рейтингу
Да, нанизывают на дерев. шпажки но можно использовать и обычные макароныПодготовка мясо и рыбы (если рыбные) как для обычных шашлыков Удачи
На шпажках лучше, и удобней. Небойся не подгорят. В крайнем случае могут подгореть только края шпажки.
Лучше на шпажках. Пробовал на шампурах, не понравилось и дольше...
Больше по теме