Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

На одном кулинарном сайте нашла рецепт домашних шашлычков,которые готовятся в духовом шкафу

в рецепте было указано,что мясо нужно нанизывать на деревянные шпажки,кто-нибудь так готовил?не подгорало?Или,может,кто-нибудь нанизывал мясо на обычные шампура?Подскажите,как лучше сделать?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Да, нанизывают на дерев. шпажки но можно использовать и обычные макароныПодготовка мясо и рыбы (если рыбные) как для обычных шашлыков Удачи

Аватар пользователя
15лет

На шпажках лучше, и удобней. Небойся не подгорят. В крайнем случае могут подгореть только края шпажки.

Аватар пользователя
Мудрец
15лет

Лучше на шпажках. Пробовал на шампурах, не понравилось и дольше...