Мне 18лет хочу открыть свой бизнес,что посоветуете?
А причем здесь возраст, зря вы так про молодость, это нам старперам одни сложности во всем видятся, а у них энергии полно, есть несколько бизнес идей.
перерабатывай говно и помои в газ!! ! вот те и бизнес! купи землю, потом туда будут возить и скидывать мусор (тебе за это и заплатят) , потом када его буит оч мног, спресуй его бульдозерами, залей свеху бетоном, проткни повсюду трубками и когда говно и помои начнут гнить, они будут вырабатывать метан. а этот метан ты будешь продавать. вот.!!! чем не ДЕЛО ??
Лучший вариант в данном случае это потребительский бизнес. Нет рисков и практически не нужны капиталы.
Важно желание работать, найти хорошего наставника и следовать примеру, просто повторить шаги тех, кто уже создал свою финансовую стабильность.
Традиционный бизнес полон рисков, новичку нужно будет подскользнуться не раз, что бы добиться успеха. Готовы терять ?
Посмотрите на статистику. более 90 % бизнесов прогорают в первый же год и это не новички. При это вкладывают они более чем в 2 раз! А знания? Кто из конкурентов поделится с Вами опытом?
Не проще ли открыть свой готовый бизнес под ключ. С гораздо меньшими вложениями (только в образование) . Не иметь влияний со стороны госслужб, пажарных, томожни и т. д. Имея пощную поддержку и систему развития бизнеса. Как пазл собрать.
15 тыс руб вложений в месяц, 2 часа активного труда в день, отдача 15 ежемесячно через пол года, 45 ежемесячночерез год, 90 ежемесячно через 2-3 года, 250 тыс ежемесячно через 3-5 лет. + 200 тыс евро через 4 года. И того (грудо, если на 4 года разбросать) - более 50 тыс рублей ежемесячно + более 4000 евро ежемесячно.. . Выгодно?
мальчик по вызову....:)))
Мне интересно. Что с Вами стало спустя 9 лет? Чем сейчас занимаетесь?