Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли,что если цветы подарены тем,кто тебя не любит,то они быстро завянут?У меня быстро завял букет,подаренный родит

Просто Я Мыслитель (6651), закрыт 14 лет назад
подаренный родителями на День рождения.
Или это все же зависит от качества цветов, от условий их хранения?
(они их покупали в киоске обычном)
Меня родители как мне кажется любят, но все равно обидно, почему букет завял на 4й день? я выкинула его на 11й день, но он уже ни на что не был похож((((
Лучший ответ
Ковальковская Ольга (авдеева) Профи (829) 14 лет назад
Цветы купленные в киоске вянут через 3-4 дня, потомучто продавцы обрабатывают цветы спец. химическими препоратами -так они могут простоять около месяца. Так что не забивай голову всякими глупостями. Родители немогут нелюбить своего ребенка!!!!
Остальные ответы
Нина - Искусственный Интеллект (184833) 14 лет назад
Да это сейчас просто цветы такие, не переживай :)
У меня вон знакомый тоже жене подарил и завяли вообще практически на второй день! Но он любит ее, у них ночь :)
А вообще да, есть такое поверие :)
Пользователь удален Мастер (1474) 14 лет назад
мой первый букет жене простоял более недели и цветы были живые
нина Мыслитель (9920) 14 лет назад
сейчас холодно и пока цветы донесешь они замерзнут. а ваши еще долго продержались. 4 дня это не быстро.
Ли Лу Оракул (64918) 14 лет назад
конечно нет!! ! может те цветы в ларьке продажи ждали с неделю
Елена Гришко Профи (580) 14 лет назад
Это всё ерунда, просто цветы-вещь хрупкая, сейчас зима, где-то подмёрзли, вот и результат, а думать о том, что не от души мне кажется не стоит, у меня тоже такое случалосьи не однократно)))))
Anastasia Lady Просветленный (24193) 14 лет назад
Зависит от цветов, способе ухаживания и их "возраста". В такую примету я не верю. :)
Татьяна Рогачкова Оракул (91357) 14 лет назад
Это цветы такие. Моей подруге муж подарил шикарный букет, розы начали вянуть, оказалось, что коротенькие ножки были степлером приколоты к другим ножкам, в оформленном букете незаметно было. Вот так народ обманывают. Это не Вас не любят, а Ваши родители стали жертвами недобросовестных продавцов.
Jelena Tolstik Знаток (287) 14 лет назад
Вы сомневаетесь в родительской любви?!!! Бросьте-это всё суеверие. Цветы это всегда красиво. Предложите родным, пусть дарят впредь цветы в горшках-и красиво и на долго!!!
Вика Никитина Гуру (2727) 14 лет назад
ну вы сравнили
вот, например, розы стоят дольше, чем тюльпаны
вы думаете, если любящий человек подарит цветы одновременно, они простоят одинаково долго? )
не верьте в приметы
Похожие вопросы