Ковальковская Ольга (авдеева)
Профи
(829)
14 лет назад
Цветы купленные в киоске вянут через 3-4 дня, потомучто продавцы обрабатывают цветы спец. химическими препоратами -так они могут простоять около месяца. Так что не забивай голову всякими глупостями. Родители немогут нелюбить своего ребенка!!!!
Елена Гришко
Профи
(580)
14 лет назад
Это всё ерунда, просто цветы-вещь хрупкая, сейчас зима, где-то подмёрзли, вот и результат, а думать о том, что не от души мне кажется не стоит, у меня тоже такое случалосьи не однократно)))))
Татьяна Рогачкова
Оракул
(91357)
14 лет назад
Это цветы такие. Моей подруге муж подарил шикарный букет, розы начали вянуть, оказалось, что коротенькие ножки были степлером приколоты к другим ножкам, в оформленном букете незаметно было. Вот так народ обманывают. Это не Вас не любят, а Ваши родители стали жертвами недобросовестных продавцов.
Jelena Tolstik
Знаток
(287)
14 лет назад
Вы сомневаетесь в родительской любви?!!! Бросьте-это всё суеверие. Цветы это всегда красиво. Предложите родным, пусть дарят впредь цветы в горшках-и красиво и на долго!!!
Вика Никитина
Гуру
(2727)
14 лет назад
ну вы сравнили
вот, например, розы стоят дольше, чем тюльпаны
вы думаете, если любящий человек подарит цветы одновременно, они простоят одинаково долго? )
не верьте в приметы
Или это все же зависит от качества цветов, от условий их хранения?
(они их покупали в киоске обычном)
Меня родители как мне кажется любят, но все равно обидно, почему букет завял на 4й день? я выкинула его на 11й день, но он уже ни на что не был похож((((