Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очка или заочка?? Как Вы думает лучше учиться на очной и заочной форме обучения???

Diana Гуру (2908), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Жора Одинов Мастер (2150) 15 лет назад
если вы в силах выседеть 4 пары приехать домой и делать кучу ненужного дерьма - то очная подойдет,
а если нет - то заочка)
Остальные ответы
Виктория Мастер (1295) 15 лет назад
я на очной.
нормально.
но если работать, то лучше заочка
Полина Сергеева Мастер (2417) 15 лет назад
Однозначно заочка лучше. Правда нужно заранее подсуетиться с работой, найти какое-нибудь легкое место работы, чтобы она не мешала учебе.
Халявы на заочке больше, чем на очке, списать легче, а парней, которые дадут списать больше)
Поступить на заочку проще. Не надо бегать с ЕГЭ по всем знакомым инстам, а проще просто отдать его в инст с заочкой и быть уверенной, что тебя возьмут.
Ну и спать, конечно, будешь больше)
В дипломе кстати не пишут, что ты обучалась на заочке.

Для начала этого хватит?

P/s Кстати заочка необязательно платная форма обучения. Есть и бесплатная, например, в Питере.
Источник: Удачи!
☜♡☞ Михайловна ☜ღ☞ Искусственный Интеллект (223034) 15 лет назад
если имеется практика, то лучше на заочном, Ну а если нет, а есть кому оплачивать обучение . то тогда можно на очном....
Никита Сапрыкин Знаток (305) 15 лет назад
Лучше очка!!!! Я сам не ней учусь. Легче учебный материал усваивать. Но если есть работа, то конечно, самый разумный вариант - это заочная форма обучения!!!
Диана Алексеева Знаток (283) 8 лет назад
Я сейчас на очке, со следующего семестра собираюсь на заочку переходить..
ген кр Мастер (1696) 8 лет назад
в 2016 году Самарский филиал СПбГУП проводит конкурсный отбор на бесплатное обучение по программе заочного высшего образования. 2016 год сайт самара. гуп. ру.
Лена Рейх Ученик (144) 7 лет назад
Проще учиться на заочном. Больше времени, можно работать.
Похожие вопросы