Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое - Поднебесье?

Дополнен

Это - не Китай.

Дополнен

Жду правильного ответа.

Дополнен

Что именно Библия называет Поднебесьем?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Поднебесье - небесная высь, подоблачная высь.
В Послании к Ефесянам (6:12) говорится, что царство сатаны охватывает не только области этого мира, но оно включает и регионы, известные в Библии как "высокие места", или "поднебесье".

Гений
15лет

Это пространство над землей, где летают птицы (Откровение 19:17.)

Мыслитель
15лет

«Поднебесье» - это бесплатная MMORPG, основанная на древней восточной мифологии. Игра сочетает в себе увлекательный сюжет, интересную социальную составляющую, оригинальную систему навыков и ремесел. После смерти Великого Императора Хуань-ди Поднебесная империя раскололась на четыре царства: Янь-тянь (Царство Огненных небес) , Пань-ди (Царство Земной тверди) , Лин-фэн (Царство Ледяного ветра) и Цан-юнь (Царство Сизого облака) . С тех пор между царствами не прекращается вражда: нет твердой руки, которая смогла бы вновь объединить Поднебесную империю.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что касается местопребывания бесов, то в Новом Завете им названо "поднебесье". "Духами злобы поднебесной" назвал демонов апостол Павел.
Ангелы находятся на Небесах, за небесным сводом, там, где Трон Божий. Люди – естественно, на земле. Значит, бесы (падшие с Неба ангелы) помещаются в пространстве между землею и небом, в поднебесье. Конечно, здесь подразумевается духовное Небо, тогда несложно понять, что "поднебесьем" - сферой демонов - в Библии назван астрал.

Профи
15лет

Земля, вселенная.

27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.
(Дан. 7:27)

21 И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам,
22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, [чтобы] представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою,
23 если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем.
(Кол. 1:21-23)

20 не простит Господь такому, но тотчас возгорится гнев Господа и ярость Его на такого человека, и падет на него все проклятие [завета сего] , написанное в сей книге, и изгладит Господь имя его из поднебесной;
21 и отделит его Господь на погибель от всех колен Израилевых, сообразно со всеми проклятиями завета, написанными в сей книге закона.
(Втор. 29:20,21)

27 И не восхотел Господь искоренить имя Израильтян из поднебесной, и спас их рукою Иеровоама, сына Иоасова.
(4Цар. 14:27)

13 И сказал мне Господь: вижу Я народ сей, вот он народ жестоковыйный;
14 не удерживай Меня, и Я истреблю их, и изглажу имя их из поднебесной, а от тебя произведу народ, [который будет] сильнее и многочисленнее их.
(Втор. 9:13,14)

Оракул
15лет

Возможно это Мир падших ангелов.