Рассудите пож-ста.Посоветуйте.((((
Вы даже не представляете себе насколько это сильное чувство,то чувство что сейчас во мне и со мной.Оно не даёт мне вздохнуть.Не даёт покоя ни днем,ни ночью,не даёт покоя25 часов в сутки.Я уверена, что если смогу пережить эту боль,то никакое мучение мне не будет так страшно,как эта мука-боль.Я даже не могу найти таких слов,чтобы описать то,что я сейчас чувствую.Боль,мука, мучение,страдание,отчаяние,страх-это не те слова.
Я его люблю…Люблю его я…Как ты не переставь эти слова-смысл остается один и тот же.Есть хорошая цитата«Любит тот, кто при встрече ревнует,любит тот,кто при встрече молчит,а не тот,кто всё время целует и о любви говорит… ».Если опираться на неё,то я наверное люблю больше,чем кто-либо.Вы знаете, какого это два года молчать, скрывать ото всех? Знаете как это тяжело думать о своей любви 61 секунду в минуту и никому не говорить?А больнее ещё оттого,что ты любишь своего лучшего друга.Как ты скажешь ему,что ты дышишь им,как признаешься в том что живёшь и делаешь всё ради того что бы он был просто рядом зная,что он ни за что и никогда не будет с тобой,зная,что он никогда не скажет тебе искреннее и чистое «люблю» …
У него начинаются отношения он говорит,что любит свою избранницу,как никого,а ты,словно душевно больной радуешься за него всею душою.Ты молишь Бога лишь об одном,чтобы она любила его не меньше тебя и чтобы он был счастлив,потому что важнее его счастья для тебя нет ничего на свете.…И ты боишься раскрыться,каждый раз,когда видишь его неземные глаза цвета неба.Ты просто боишься,что когда ты расскажешь он просто развернется и уйдёт,а это равносильно тому будто тебя четвертовали.Ведь,уходя,он унесёт с собой твоё сердце,потому что ты ему его подарила,а как возможно жить,не имея главного органа?А потом наступает день,и ты осмеливаешься признаться ему и готова уже отпустить его и проститься с ним,но так просто не чего не бывает.Ты узнаёшь,что он расстался со своей девушкой,которую он полюбил всерьёз и видишь его разбитым,разорванным на кусочки и в этот момент ты проклинаешь его любимую. Проклинаешь за то,что она не сберегла его сердце и не уберегла его души от этой муки.Тебе хочется убить.Пусть даже ты понесёшь за это наказание перед Богом и перед законом.Ты не можешь понять как она может быть такой жестокой и бессердечной,как она может причинять боль,тому,кто в ней души не чает тому ангелу,которого люблю я.Хочется вздохнуть и прошептать ему,что всё будет хорошо,а не можешь Не можешь,потому что видя его муку ты чувствуешь невыносимое страдание,ведь ты не можешь этого исправить.Ты готова умереть,лишь бы он не мучался,лишь бы ему не было больно.Ему невыносимо плохо,а ты не можешь ничего исправить,не можешь помочь ему.Ты чувствуешь себя пустым местом раздавленным и растоптанным.Ты бессильна.Тебе на столько больно,будто твоё сердце сжимают в кулаке и не дают ему биться.Слёзы накатываются на глаза от боли,но ты не можешь проронить не слезинки,потому что тогда он всё поймёт,а это окончательно убьёт его.Ты пытаешься держаться естественно обычно,привычно для него,как друг.Ты смотришь в его безжизненное лицо и напиваешься вместе с ним.Ты внушаешь ему,что всё будет хорошо в тот момент,когда твоя душа рвётся на части.Ночью ты смотришь на него и плачешь.Плачешь от неземной боли.Тебе так хочется дотронуться до него.Ты уже тянешь трясущуюся руку и почти дотрадотрагиваешься до его взъерошенных волос и отдёргиваешь руку. Всю ночь ты сидишь в двух метрах и смотришь на него. И слёзы падают сами по себе и оставляют на траурной блузке следы. Ты готова на всё лишь бы избавить его от отчаяния. Лишь бы придать ему сил, чтобы двигаться дальше. Ты крепко сжимаешь свою голову, ужимаешься, будто котёнок в комок. И понимаешь, что должна быть ему другом, понимаешь, что он ещё не скоро узнает о том, как сильно ты им дорожишь.…Ну и пусть.… Я смогу, я сумею. Ради него я пронесу это ношу, хоть тысячи лет. Я готова посвятить свою жизнь этому. Я потеряю свой эгоизм. Он того стоит…
Но так больно,что не могу даже существовать.Я тенью стала...
Понимаю вас, нечто подобное было и со мной в течение многих лет, пока я не задала себе один важный вопрос: Если бы кто-то любил меня так же, как я люблю этого человека, захотел бы он, чтобы я положила свою жизнь к его ногам, никогда не будучи счастливой?
Надо отпустить этого человека, иначе ни он, ни вы не будете свободными и счастливыми. Однажды, живя в одиночестве и холоде, вы начнете тихо попрекать этого человека, потом придет ненависть. Это странное чувство - смесь любви и обиды.
Когда придет время и вы захотите стать матерью, что будете чувствовать, нянча его детей? Сейчас вы молоды и вам кажется, что вы отдадитесь этой боли до конца, но это иллюзия.
Ку
если не можете признаться в своих чувствах-забыть, перестать общаться и видеться. все остальные способы-самоистязание.
любить - это прекрасно, эх, где мои 17 лет .
Я на столько не любил, я человек хуже. . Но я могу сказать что такая историю очень подобна моей, я люблю девушку, но намёки на то что я хочу стать её парнем она Не очень всерьёз понимает... Да и действительно готов на всё идти лишь бы она была твоя. . но ничего же не поделаешь если этот человек меня не любит.. Остаётся только ждать что этот человек сам поймёт кто его любит. .
Я не знаю зачем нам судьба даёт боль, но блиН.. ЭтО БоЛьНО! Я знаю. .
Распространяйте любовь и она придёт к вам.. .
Хотя кого я обманываю. . У меня еще такого не случилось ((