Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рак: самый противный знак? или это не так?

Пользователь удален Профи (591), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Ольга Антонова Мастер (1011) 18 лет назад
самые противные двойные знаки - близнецы, рыбы, весы. кстати я сама весы и иногда эта двойственность меня достает. а от близнецов стараюсь как могу держаться подальше, хотя во всех гороскопах брак между близнецами и весами считается хорошим. ВРАКИ! Женщины весы, держитесь подальше от близнецов! В них от природы заложена двойственность, в нем живет два человека ,и если плохой одержит победу над хорошим ...даже продолжать не хочется.
Остальные ответы
Cheria Гуру (3456) 18 лет назад
Нет самый противный водолей, а рак ничего нормальный
Толя Знаток (326) 18 лет назад
Да, это самый противный знак, особенно если им обладает мужчина. Испытанно на себе. Никому не советую с ними связывать, кроме неприятностей ничего не получишь.
Пользователь удален Просветленный (21937) 18 лет назад
Смотря какая мама у него. Уж очень он её любит.
Елена Мыслитель (9547) 18 лет назад
Он не противный, просто говорят, что рака можно либо любить, либо ненавидеть, равнодушно к нему невозможно относиться. И точно, у меня есть знакомая она рак,так у нее настолько разносторонний характер, что я то готова убить ее, то жутко люблю
Пользователь удален Мастер (1046) 18 лет назад
Это точно!!! Самaя противная черта в их характере - это нервозность и вспыльчивость!!! Психи какие-то!!! И самое интересное, что на пустом месте!!! У моего молодого человека, сестра - рак, так она психует по любому поводу: то прическа примялась, то официант в ресторане медлит, то кто-то на нее не так посмотрел!!! А ей уже 40!!! Знакомая тоже рак - так они с молодым человеком то и делают, что ругаются (и самое интересное, что инициатором сор обычно выступает именно она!). Еще один пример: у меня был парень рак - так я очень осторожно с ним общалась, так как любой личный вопрос просто выводил его из себя! Сложнова-то было, поэтому мы и расстались. Не думаю, что все эти случаи просто совпадение!
Ирина Гуру (2535) 18 лет назад
Знак задиака это еще не приговор. На человека влияет много разных факторов, начиная с расположения планет при его рождении и заканчивая воспитанием и средой общения.
Алеся Ученик (132) 18 лет назад
Не тебя одну они Геката бесят, они просто засранцы какие-то...
Пользователь удален Профи (650) 18 лет назад
нет он самый мягкий красивый и умный
Nataly Ученик (154) 18 лет назад
Да терпеть их не могу! У меня знакомых 6 этого знака, так я вообще сними объщяться не могу, просто из себя выводят!
* Мастер (1385) 18 лет назад
Все раки вруны и двуличные лжецы!!!!Сначала ты считаешь его хорошим другом, а потом БАЦ!!!!и он такое выкинет, что не знаешь как себя в такой ситуации вести! Надо держаться от них подальше.
The Silent Enigma Мастер (2282) 18 лет назад
А ты ещё сомневаешься ?! Они всегда врут !!!Мой друг всё время всех предаёт !!!
Так всегда , либо рак - предатель , и с ним невозможно общаться , либо урод (по внешности) и общаться просто противно !!!
А те кто говорят что они хорошие и умные - сами раки , выгораживают сами себя !!!
Похожие вопросы