Ольга Антонова
Мастер
(1011)
18 лет назад
самые противные двойные знаки - близнецы, рыбы, весы. кстати я сама весы и иногда эта двойственность меня достает. а от близнецов стараюсь как могу держаться подальше, хотя во всех гороскопах брак между близнецами и весами считается хорошим. ВРАКИ! Женщины весы, держитесь подальше от близнецов! В них от природы заложена двойственность, в нем живет два человека ,и если плохой одержит победу над хорошим ...даже продолжать не хочется.
Толя
Знаток
(326)
18 лет назад
Да, это самый противный знак, особенно если им обладает мужчина. Испытанно на себе. Никому не советую с ними связывать, кроме неприятностей ничего не получишь.
Елена
Мыслитель
(9547)
18 лет назад
Он не противный, просто говорят, что рака можно либо любить, либо ненавидеть, равнодушно к нему невозможно относиться. И точно, у меня есть знакомая она рак,так у нее настолько разносторонний характер, что я то готова убить ее, то жутко люблю
Пользователь удален
Мастер
(1046)
18 лет назад
Это точно!!! Самaя противная черта в их характере - это нервозность и вспыльчивость!!! Психи какие-то!!! И самое интересное, что на пустом месте!!! У моего молодого человека, сестра - рак, так она психует по любому поводу: то прическа примялась, то официант в ресторане медлит, то кто-то на нее не так посмотрел!!! А ей уже 40!!! Знакомая тоже рак - так они с молодым человеком то и делают, что ругаются (и самое интересное, что инициатором сор обычно выступает именно она!). Еще один пример: у меня был парень рак - так я очень осторожно с ним общалась, так как любой личный вопрос просто выводил его из себя! Сложнова-то было, поэтому мы и расстались. Не думаю, что все эти случаи просто совпадение!
Ирина
Гуру
(2535)
18 лет назад
Знак задиака это еще не приговор. На человека влияет много разных факторов, начиная с расположения планет при его рождении и заканчивая воспитанием и средой общения.
*
Мастер
(1385)
18 лет назад
Все раки вруны и двуличные лжецы!!!!Сначала ты считаешь его хорошим другом, а потом БАЦ!!!!и он такое выкинет, что не знаешь как себя в такой ситуации вести! Надо держаться от них подальше.
The Silent Enigma
Мастер
(2282)
18 лет назад
А ты ещё сомневаешься ?! Они всегда врут !!!Мой друг всё время всех предаёт !!!
Так всегда , либо рак - предатель , и с ним невозможно общаться , либо урод (по внешности) и общаться просто противно !!!
А те кто говорят что они хорошие и умные - сами раки , выгораживают сами себя !!!