Iva
Мудрец
(17178)
14 лет назад
хороший салатик: вареная морковь, сладкий красный перец, помидоры без семечек, все режешь кубиком мелким, лук зеленый и немного креветок.. . все заправляешь растительным маслом, поливаешь соком лимона, присаливаешь слегка.... даже детям нравится.
изида
Оракул
(68323)
14 лет назад
Если у вас продается Айва. Есть такой оригинальный способ ее приготовления. Айву запекают в духовке, как яблоки. Если не делали яблоки , то вырежьте очистите серединку со стор. противопол. черенку. Затем все пространство засыпьте сахаром поставьте все подготовл. фрукты на противень и выпекайте в духовке при200 гр. где-то около 40 мин. Когда все остынет можно подать обложив вокуг мороженым и посыпав шеколадом. Можно айву и порезать запеченую , а затем положить вокруг мороженое.
Источник: личный опыт
Морская
Оракул
(77124)
14 лет назад
Мммм.. . Много! Супы (особенно груздяночка) , овощное рагу, тушёный картофель с овощами.. . Вообще осенью хочется пользоваться моментом и есть одни овощи...
Мила
Профи
(695)
14 лет назад
Сырая баклажановая икра- баклажаны испечь в духовке, очистить от шкурки горячими. Затем провернуть через мясорубку и туда же сырые овощи: перец красный болгарский, лук- репку, помидоры, чеснок. Все перемешать, посолить, немного сахара, уксуса и подсолнечного масла. Овощи брать в одинаковом соотношении, а баклажанов побольше. Тогда очень вкусно! Попробуйте!