vampir4ik
Знаток
(282)
15 лет назад
ммм мне кажется ничего не поможет. . еси ещё будешь красить волосы. . они у тепя восе испортяться!! ! возьми какойто чёрный тоник для волос! =(( ненаю. . можно перекисью водорода белые волосы замутить. . но от этого волосы мне кажется вообще. . ужас будет. . будут совсем не живые!
asdfghjkl;;;;;;;;
Профи
(851)
15 лет назад
ха. у меня тоже так было. Палетт Е20 - это чтобы серый убрать, а дальше ополаскиватель Ирида (пепельный, фиолетовый) смешать с бальзамом для волос. намылить и сразу смыть. высушить волосы. и так (Иридой) несколько раз.
волосы все-равно сожжены, хоть цвет не такой жуткий будет
Cергей Луцик
Мастер
(1499)
15 лет назад
Зря красила серым. надо было купить краску блонд и покраситься вторично... не надо особо дорогую можно и где то за 100 руб. это найти. да еще через недельку после покраски от мытья волос краска светлеет в связи с чем волосы прекращают быть ярко желтого цвета а приобретают естественный оттенок блонд. а сейчас тока если сначала перекисью водороджа попробовать весь цвет убрать и покрасить в тот цвет который хочется.... Удачи
unconscious
Мыслитель
(5696)
15 лет назад
самый безвредный для волос спопоб сейчас покраситься тона на 2 темнее
безаммиачным красителем
не тоником, а именно краской без содержания аммиака, она не дает нежелательных оттенков
при этом выбирайте оттенок без пепла, тк пепел в сочетании с желтивной даст волшебный зеленоватый отблеск