Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ!!! Осветлила волосы, а они ярко-желтого цвета. Покрасила серым, теперь корни голубо-серые, а концы ярко-ярко ж

Olya Samsonova Профи (570), закрыт 15 лет назад
Покрасила серым, теперь корни голубо-серые, а концы ярко-ярко желтые. Пишу и плачу((((( В парикмахерскую денег нету идти, да и волосы очень сожглись. Почитала про шампуни оттеночные...но боюсь фиолетовой, голубой или зеленой стать. ..Помогите!!!!что делать????
Дополнен 15 лет назад
Большое спасибо за советы. Купила шампунь Бонакур для нейтрализации желтизны, намазала кончики, и как ни странно, помогло. Теперь даже очень ничего смотрится)))))))))))))))))))))))))))))
Лучший ответ
Галиюшка sweet girl!!! Знаток (394) 15 лет назад
купи оттеночный шампунь пепелного цвета и желтый певратится в красивый цвет! я тоже недавно обесветилась и тоже желтая была но оттеночный шампунь помог
Остальные ответы
Ольга Беляева Знаток (270) 15 лет назад
постричся налысо, все равно уже все что можно сожгли
Михаил Михаил Мастер (2497) 15 лет назад
тогда налысо постригись или хной всё это дело.. .
или так оставь, тоже прикольно...
vampir4ik Знаток (282) 15 лет назад
ммм мне кажется ничего не поможет. . еси ещё будешь красить волосы. . они у тепя восе испортяться!! ! возьми какойто чёрный тоник для волос! =(( ненаю. . можно перекисью водорода белые волосы замутить. . но от этого волосы мне кажется вообще. . ужас будет. . будут совсем не живые!
АлексаШа Старцева Знаток (494) 15 лет назад
Оо как я тебя по нимаю, знаешь было такая же пролему, единственное что спасло это краска для волос коричневая, вот моя мечта до сих пор ходит где то рядом!
asdfghjkl;;;;;;;; Профи (851) 15 лет назад
ха. у меня тоже так было. Палетт Е20 - это чтобы серый убрать, а дальше ополаскиватель Ирида (пепельный, фиолетовый) смешать с бальзамом для волос. намылить и сразу смыть. высушить волосы. и так (Иридой) несколько раз.
волосы все-равно сожжены, хоть цвет не такой жуткий будет
Cергей Луцик Мастер (1499) 15 лет назад
Зря красила серым. надо было купить краску блонд и покраситься вторично... не надо особо дорогую можно и где то за 100 руб. это найти. да еще через недельку после покраски от мытья волос краска светлеет в связи с чем волосы прекращают быть ярко желтого цвета а приобретают естественный оттенок блонд. а сейчас тока если сначала перекисью водороджа попробовать весь цвет убрать и покрасить в тот цвет который хочется.... Удачи
unconscious Мыслитель (5696) 15 лет назад
самый безвредный для волос спопоб сейчас покраситься тона на 2 темнее
безаммиачным красителем
не тоником, а именно краской без содержания аммиака, она не дает нежелательных оттенков
при этом выбирайте оттенок без пепла, тк пепел в сочетании с желтивной даст волшебный зеленоватый отблеск
Похожие вопросы