Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в Excel, в одну ячейку, вставить большой текст из ворда(текста около страницыи или таблицу из ворда)?

Антон Варламов Ученик (242), закрыт 8 лет назад
Когда вставляю текст, то он расспределяется на 10 ячеек вниз и в право, по слову в ячейку. А мне нужно что бы всё было в ОДНОЙ ячейке.
Дополнен 15 лет назад
В ячейку убирается только один абзац. Маленький он будет или большой, как только он заканчивается следующий автоматом перекидывает
на две ячейки в низ. Мне не важно будет ли читаем текст или нет.
Дополнен 15 лет назад
Мне нельзя объеденять ячейки. Сохранив, всё нужно будет выгружать из этого файла в другое место, по этому вся информация должна находится в соответствующей ячейке.
Лучший ответ
Дмитриенко Знаток (276) 15 лет назад
Для того. чтобы в одну ячейк ууместить большой текст необходимо встать курсором в нужную ячейку, нажать правую клавишу мыши, в выпавшем контекстном меню выбрать пункт формат ячеек, далее выбрать вкладку "выравнивание" и во вкладку подпункт перенос по словам и готово пиши сколько душе угодно
Остальные ответы
Марсель Профи (865) 15 лет назад
Растяни яейку, и потом зайди в свойства ячейки, и поставь чтобы был текстом
Ivantrs Искусственный Интеллект (231353) 15 лет назад
а оно и есть всё в одной ячейке.. .

просто растяни ячейку по горизонтали

и в свойствах ячейки установи выравнивание по горизонтали: по значению

TheSun Мастер (1947) 15 лет назад
Выдели нужное количество ячеек и нажми кнопку объединить! Все теперь можешь печатать! Эта кнопка находится наверху в правой стороне маленькая черная кнопка "а"
Источник: Программное обеспечение
Похожие вопросы