Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пожарить вкусную и красивую картошечку?

loragaga Мыслитель (7128), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Julia Roberts Мастер (1485) 17 лет назад
Смешать сливочное и подсолнечное масло....1:2. Всегда очень красивая картопля получается:))
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1066) 17 лет назад
два главных правила:
картошка должна быть сухая
масло должно быть сильно разогретым
Introvert Знаток (463) 17 лет назад
Купить фритюрницу. )
Ирина Мыслитель (7443) 17 лет назад
Когда нарежешь, обсуши, и не жарь сразу много. Ну и конечно, картошка должна быть не рассыпчатая.
Пользователь удален Ученик (152) 17 лет назад
Налить побольше масла в сковороду.
Нарезать под 1 милиметр.
Я так всё время жарю, всем нравится!!
Алла Р Мудрец (13598) 17 лет назад
Главное - не закрывать крышкой сковороду!
И солить в самом конце!
Nikolavna Знаток (402) 17 лет назад
Сначала ее отварить, порезав каждую картошенку пополам, а потом вареную порезать кружочками и пожарить на сливочном масле. Приятного аппетита!
fama666 Знаток (310) 17 лет назад
залить её полностью маслом не чистить только памыть её
Наталья Королёва Мыслитель (6405) 17 лет назад
На большом огне,и часто помешивая!Тогда она будет с корочкой,румяная и вкусная!
Источник: vedra@list.ru
Похожие вопросы