Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?
1 ставка
Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?
1 ставка
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Какие отзывы вы могли бы дать на крепкое пиво с белым медведем на чёрной банке под названием"Bear Beer" ? Как вы оценили
1 ставка
Вредна ли лапша быстрого приготовления?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как пожарить вкусную и красивую картошечку?
loragaga
Мыслитель
(7128), закрыт
17 лет назад
Лучший ответ
Julia Roberts
Мастер
(1485)
17 лет назад
Смешать сливочное и подсолнечное масло....1:2. Всегда очень красивая картопля получается:))
Остальные ответы
Пользователь удален
Мастер
(1066)
17 лет назад
два главных правила:
картошка должна быть сухая
масло должно быть сильно разогретым
Поручик
Профи
(854)
17 лет назад
во фритюрнице :)
Introvert
Знаток
(463)
17 лет назад
Купить фритюрницу. )
Ирина
Мыслитель
(7443)
17 лет назад
Когда нарежешь, обсуши, и не жарь сразу много. Ну и конечно, картошка должна быть не рассыпчатая.
Пользователь удален
Ученик
(152)
17 лет назад
Налить побольше масла в сковороду.
Нарезать под 1 милиметр.
Я так всё время жарю, всем нравится!!
Алла Р
Мудрец
(13598)
17 лет назад
Главное - не закрывать крышкой сковороду!
И солить в самом конце!
Nikolavna
Знаток
(402)
17 лет назад
Сначала ее отварить, порезав каждую картошенку пополам, а потом вареную порезать кружочками и пожарить на сливочном масле. Приятного аппетита!
fama666
Знаток
(310)
17 лет назад
залить её полностью маслом не чистить только памыть её
Наталья Королёва
Мыслитель
(6405)
17 лет назад
На большом огне,и часто помешивая!Тогда она будет с корочкой,румяная и вкусная!
Источник:
vedra@list.ru
Похожие вопросы