Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Хочу спросить в 13 лет можно проколоть нос, в общем родители не против..,

Но что считают окружающие незнакомые люди, о не очень большой девочку с проколотым носом?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Понимаете ли уважаемая Миленочка, сейчас пирсинг стал уже крайне распространен и повсеместен. Никто уже его не боится и не шугается (ну разве что некоторые до сих пор ср#т кирпичами при виде туннелей/индастриала) и по сути никто ничего против не имеет. Главное чтобы это вас украшало и выделяло! В 14 лет при наличии паспорта вы можете делать пирсинг в некоторых салонах даже вообще без желания на то родителей. А в 13 да, с родительского разрешения (их присутствие обязательно) . Так что дерзайте, это классно ;)

15лет

можно прокооть нос! почему бы и нет? я сама в тренадцать лет стала делать пирсинги и даже раньше.. . в этом нет не чего плохого. и тем-более когда родители не против. а на других не оброщай внимание!

Гуру
15лет

А не всё равно ли что думают окружающие...? Если нравится прокалывай... это действительно красиво смотрится.. хотя врядли как-то выделяться будете, ведь сейчас пирсинг это не дикость! Тем более носа!

Искусственный Интеллект
15лет

вы вольны делать все, что хочется. Но спросите себя, зачем. Этим и отличается человек разумный от дикаря. Мне, лично, жалко видеть покрасневшие от мороза носы, с синевой вокруг пирсинга. И противно смотреть на дырки, которые остаются, когда украшение не носят. И я отворачиваюсь. Так же отвернется и серьезный работодатель, когда Вы подрастете и будете устраиваться на работу....

Гуру
15лет

Хмм, ничего плохого в этом не вижу. Но всё же в 13 лет.. . Слишком рано.