Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

щи с квашеной капустой. почему мне советуют ее сначала тушить, перед тем как опускать в бульон?

Love Story Мыслитель (5321), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143467) 14 лет назад
Кислота замедляет процесс приготовления, мясо варится дольше, вода выкипает, доливается опять: я считаю, это неправильно. Воду в бульон никогда не доливаю, вкус портится. Картошка потом какая-то противная делается, если раньше в бульоне капуста варилась. Поэтому отвариваю капусту отдельно, если очень кислая, чуть сахарку добавлю. В щи запускаю, когда картошка готова, потом зажарка идет и специи. А чтобы узнать, какой способ приготовления Вам больше понравится, попробуйте и так, и так. Потом сами вывод сделаете.
Остальные ответы
катерина Гуру (2970) 14 лет назад
вкуснее будет, а капуста мягче
кисуня) Искусственный Интеллект (299688) 14 лет назад
я не тушу. капуста долго варится. запускаю сразу с мясом и варю долго долго. выкипает вода и сново наливаю. щи как из печки получаются.
Наталия Искусственный Интеллект (103251) 14 лет назад
правильно советуют. и картошкабудет мягкой и капуста-и аромат приятный.
татьяна максимова Мудрец (10869) 14 лет назад
а я люблю когда она долго долго томится с мясом... совсем по другому получается.. но конечно если потушить то быстрее выйдет..
Галина Воюш Мудрец (15548) 14 лет назад
Так быстрее, вкуснее и уберется лишняя кислота.
Петер Мюллер Мыслитель (5432) 14 лет назад
я тушу. заливаю холодной водой, если капуста очень кислая, потом эту воду сливаю, капусту отжимаю и вперед в бульон.
Похожие вопросы