Какой сахар лучше - белый-буряковый или жёлтый - тросниковый???
По дате
По рейтингу
Каждый продукт имеет свою свойство, А сахар должен быть белый поэтому и говорю белый-буряковый.
Коричневый - тростниковый - вкусно и полезно.
В белом нет ничего полезного. Кроме всего
прочего, не так давно узнала, что его отбеливают, пропуская
через костную муку (золу) .
В пост, в том числе, его лучше не употреблять в пищу!
Источник: ДУМАЙ, что ешь!
Лучше жёлтый-буряковый - он самый натуральный и самый сладкий.
Жёлтый-тростниковый не сладкий, белый-буряковый с примесями остатков химикатов (после очистки).
наш из свеклы-желтый
Не ешь сахар, разнесет)))