Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Какой сахар лучше - белый-буряковый или жёлтый - тросниковый???

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Каждый продукт имеет свою свойство, А сахар должен быть белый поэтому и говорю белый-буряковый.

Аватар пользователя
Оракул
15лет

Коричневый - тростниковый - вкусно и полезно.
В белом нет ничего полезного. Кроме всего
прочего, не так давно узнала, что его отбеливают, пропуская
через костную муку (золу) .
В пост, в том числе, его лучше не употреблять в пищу!

Источник: ДУМАЙ, что ешь!
Аватар пользователя
15лет

Лучше жёлтый-буряковый - он самый натуральный и самый сладкий.
Жёлтый-тростниковый не сладкий, белый-буряковый с примесями остатков химикатов (после очистки).

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

наш из свеклы-желтый

Аватар пользователя
Знаток
15лет

Не ешь сахар, разнесет)))