Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как сдать шпрахтест в Германию???

Ученик (107), закрыт 6 лет назад
Мы с мужем подали документы в Германию, у меня там уже есть родственники. А язык не знаем, и один ли для нас будет тест? Я немка, а мой муж нет,а с обучением преподаватели отказываются помогать.
Лучший ответ
Жанна Вам рассказала немного про другой тест, что она описала в другом Вашем вопрсе - это тест Старт Дойч А1, который будет сдавать Ваш муж. Что касается Вашего экзамена, подробные советы найдете здесь: http://otvet.mail.ru/question/36162801/ (а также в ссылках там, там же найдете и советы и ссылки на экзамен Старт Дойч) .

Что касается параграфов, то параграф 4 - это Вы - заявитель, будете признаны (если сдатите тест) поздним переселенцем, по приезду получите немецкое гражданство (без откаа от российского - у Вас будет два гражданства) и остальные льготы. параграф 7 - это потомки и супруги позднего переселенца - после переселнния они также имеют право на гражданство и переезд совместно с переселенцем, но только при одном условии! На момент включения в разрешение на переезд Ваш брак должен быть более 3 лет! См. :
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
http://www.bva.bund*de/cln_092/nn_376890/DE/Aufgaben/Abt__III/Spaetaussiedler/AntraegeMerkblaetter/InfowennABSerhalten.html?__nnn=true#doc377466bodyText2 (вместо звездочки точка) .

Die Einbeziehung des nichtdeutschen Ehegatten ist erst dann möglich, wenn die Ehe mit dem Spätaussiedlerbewerber seit mindestens drei Jahren besteht.

Die Einbeziehung - процедура по включению Вашего мужа в разрешение на переезд в Германию со статусом 7-го параграфа начнется сразу после того, как Вы подадите соотвествующее заявление, после того как Вы сдадите шпрахтест. Если Ваш брак будет на этот момент менее 3 лет, Вам мужа не включат, в этом случае, он должен будет въезжать по 8 параграфу - фактически это воссоединение семьи - Ваш муж приедет в Германию со статусом иностранца, гражданство сможет получить только года через 3, при этом нужн будет откаываться ему от российского! Так, что если хотите, чтоб было меньше проблем - подождите пару лет.
Остальные ответы
Так чего ждете? Марш за учебники! Вместе точно сдавать не будете. Каждый сам за себя.
напишите мне лично немного подробнее. Я вам обо всем отвечу. . так как прошла многое и про такие вещи знаю не хуже любого специалиста. Напишите мы найдем ответы на ваши вопросы. Сама я живу сейчас в германии.
Извините, а можно встречный вопрос? А Вы антраг сами заполняли, или Вам в фирме помогали? Если через фирму - сколько заплатили? И сейчас переписку с БФауА сами ведете, или через доверенное лицо? Или опять же через фирму? Если чере фирму - как дорго? Извините, что загружаю лишними вопросами, просто нужно сориентироваться.. .Если не трудно - ответьте здесь: http://otvet.mail.ru/question/36344853/
Похожие вопросы
Также спрашивают