Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как "работает" средство для быстрой сушки маникюра? посредством чего достигается эффект мгновенного высыхания?

PanteRRa Мыслитель (5273), закрыт 14 лет назад
оно не вредно для ногтей при постоянном применении?
и еще: порекомендуйте какое-нибудь, если пользуетесь )))
Лучший ответ
Наталья Воронова Профи (588) 14 лет назад
с поверхности испаряются летучие вещ-ва, за счёт этого высыхает покрытие ногтя, однако внутри лак сохнет не так уж и быстро
Остальные ответы
Нюша Просветленный (41876) 14 лет назад
как работает не знаю, я не химик)) а то, что это средство оч нужное -это факт. ногти после него высыхают буквально за 3-5 минут на 100%.для ногтей оно точно не вредное, поскольку вы его наносите на сам лак. фирм море, поспрашивайте в магазинах. лично мне нравится эйвоновская сушка с пульверизатором.
Ирина СЗнаток (338) 3 года назад
Да и она шикарно пахнет
Марьяна Мыслитель (5114) 14 лет назад
У меня профессиональное средство Fast Freeze Quick Dry от "China Glaze".Мне нравится. Пахнет ментолом, капаешь из пипетки капельку-растекается на весь ноготок (маслянистое такое по консистенции) . Не знаю уж, как оно там "работает", но лак действительно высыхает оч быстро.
А по поводу "вредно или нет": наносишь же его не на чистый ненакрашеный ноготь, а на лак, так что о каком вреде для своих ногтей может идти речь?...))
Татьяна Забава Мастер (1883) 14 лет назад
действует по принципу вытаскивания денег из кармана!! !
вещь бесполезная! ! хороший качественный лак сам по себе очень быстро высохнет! !
время вы не сэкономите сохнет что с сушкой что без сушки одинаково! !
Ksenya Che Мастер (1348) 14 лет назад
Мне нравится Супер-сушка от Умной Эмали. Капля на каждый накрашенный ноготок - и через пару минут лак высушен. Чудесная вещь! Как вспомню "просушивание" каждого слоя феном ;)... Бр-р-р.. .

Думаю, что это не вредно для ногтей. Соглашусь в предыдущими ответами - наносится действительно на лак и по ощущениям - приятный запах, кожа вокру ногтя мягкая становит.

Ах, да! Не менее важное - лак лучше держится, теперь ленюсь покрывать защитным топом :)
Похожие вопросы