Можно ли хранить фарш с луком в холодильнике
даже нужно
Правильное хранение продуктов самым непосредственным образом связано с проблемой бережливости в домашнем хозяйстве. Сколько чего купить? Как сохранить купленное? Как определить качество продуктов? И наконец, как использовать попортившиеся продукты, чтобы компенсировать затраты на их приобретение? Попытаемся ответить на эти вопросы.
В таблице приводятся сведения о сроках хранения в холодильнике скоропортящихся продуктов, фруктов и ягод.
Жареное мясо можно хранить до 2 дней, сметану — 3 дня, кипяченое молоко — 5 дней, сырую рыбу — 3 дня, открытые консервы, переложенные в стеклянную посуду, — до 3 дней, масло и маргарин — до 7 дней.
Хранить продукты в холодильнике следует только в посуде с закрытыми крышками. Нельзя ставить в холодильник горячую пищу.
Срок хранения в холодильнике продуктов, упакованных в полиэтиленовые пакеты, увеличивается. Мясо и птицу можно хранить в таком виде в течение месяца, рыбу — две недели, овощи и фрукты — 3—4 месяца, соленья и продукты пряного посола — не более недели. Не рекомендуется хранить в полиэтиленовых пакетах жирные продукты: сливочное и топленое масло, сало, колбасные изделия, ветчину, рыбу горячего копчения. Для этого лучше использовать пергамент, целлофан, фольгу. Творог, купленный в полиэтиленовой упаковке, лучше переложить в стеклянную или эмалированную посуду
Фарш с луком может переночевать в холодильнике не более!!!!
да, конечно можете! но это совсем не нужно делать! в луке при замерзании вода в клетках замерзает и рвет при расширении стенки мембран (биология-8 класс) , лук превращается в месиво и при размораживании фарш просто "опускает" до уровня общественного питания весь ваш шикарный фарш. приятного аппетита!
можно, но не долго.
лук будет способствовать тому, что фарш станет хуже.
можно, только пленочкой накройте, что бы луком не пахло.