Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему транспортный налог на снегоход платится за весь год?

Чефонова Юлия Мыслитель (9014), закрыт 14 лет назад
Я имею снегоход. Пользуюсь им только зимой. Транспортный налог плачу за весь год. Почему? Что можно сделать, чтобы платить налог с учетом срока полезного использования транспортного средства.
Лучший ответ
шишканов юрий Искусственный Интеллект (105642) 14 лет назад
ну ведь те аффтолюбители, которые зимой не ездят. тоже платят за весь год! вот когда транспортный налог включат в стоимость бизину вот тогда и получится-скока ездишь стока и заплати! только мну это представляется сомнительным мероприятием. . тогда ценники на бензин вообще взлетят. . потому что у нас не озабочен никто благосостоянием народа... тока о своей выгоде думают. . так, глядишь. и до нового кризиса недалече..
Остальные ответы
Александра Гуру (3595) 14 лет назад
А откуда они знают сколько ты на нем ездишь? Может у вас снег круглый год. Или может ты с ним по горным снежным вершинам разъезжаешь.
ЕВГЕНИЙ 42 RUS Просветленный (25208) 14 лет назад
Увы сделать ни чего нельзя, надо платить как и все.. . Закон хоть и дурацкий, но всё же закон для всех.. . Люди которые не ездять на авто зимой тоже платят весь год...
Людмила Т Просветленный (36111) 14 лет назад
И за лодочные моторы платишь тоже за весь год. Таков закон. И правильно сказали - если в стоимость бензина налог включат, будет еще хуже.
Инокентий Казанцев Профи (631) 14 лет назад
заплати налоги и спи спокойно :)
Александр Ермаков Знаток (262) 7 лет назад
А если примут закон по которому нужно платить за воздух и дождь?
Александр Кузубов Ученик (115) 1 год назад
Не путайте автомобиль и снегоход, я согласен что на авто и квадроцикле можно ездить круглый год и честно платить налог, но на снегоходе я не имею возможности ездить летом по асфальту, зачем мне платить за лето? Это не справедливо.
Похожие вопросы