Lisik
Мыслитель
(9496)
15 лет назад
Мне терапевт и гастроэнтеролог прожужжали уши, что молоко Агуша, которое нам на молочке выдают можно ТОЛЬКО С ГОДА. На мой вопрос, почему - ведь на пачке написано с 8 месяцев, они отвечают, что мало ли что написано, а молоко - очень аллергичный продукт и, как я поняла, правильно усваиваться будет только с этого возраста.
Что касается его отличия - на вкус - вроде ничем (я пью это молоко, чтоб не пропадало) , но пишут, что типа там витамины добавлены и, если я правильно понимаю, его жирность меньше, чем у обычного молока.
Кому не терпится давать молоко, умудряются покупать обычное в магазине и разбавлятьего в соотношении 1:1,но я читаю, что так уж совсем неверно - лучше уж тогда натуральное коровье
Юля ИгнатоваМастер (1170)
15 лет назад
Вы со скольки давали своим деткам? Раньше всех кормили обычным коровьим молоком разбавленным, и росли дети здоровыми!
Арман Айткалиев
Знаток
(381)
15 лет назад
Технология производства разные. В детское молоко добавляют больше полезных примесей для развития детского организма, заменяя другие, которые можно сказать и вредны для малыша. А если приучать их к дет. молоку, то это надо делать постепенно.
Ирина Иванова
Мыслитель
(8376)
15 лет назад
Интересно, многие ли мамы читают, что на упаковочке пишут.
Юля ИгнатоваМастер (1170)
15 лет назад
Да читаем вроде, вот только с восьми месяцев на таком молоке можно каши ребенку варить. А я спрашиваю в качестве самостоятельного продукта когда можно?
Ирина ИвановаМыслитель (8376)
15 лет назад
Если можно варить кашу,то и употреблять можно,в принципе.Но дело в том,что обычно в таком молоке содержаться разные добавки,типа витамина С.У некоторых вызывает аллергию.Если вы достигли того возраста,обозначенного на упаковке,дайте ребенку ложку молока,можно разбавленного и посмотрите на реакцию.По другим детям не равняются,только по своему .