Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать писк при включении компьютера

, после 5 ти секунд происходит сигнал короткий (1 сек) относительно громкий звуковой сигнал, очень раздражает, особенно когда хочу чтобы другие не слышали когда я его включаю

Дополнен

для особо умных пишу, что я не тупой и различаю сигнал бипера от сигнала ибп, мне нужно узнать где он находится в Диспетчере устройств чтобы его выключить, а выдернуть провода

Дополнен

пи еще пищит не потому что проблема а потому что так должно, это типо сигнал что все хорошо, но мне он не нужен. И я прошу чтобы через виндовс отключить не хочу в биос лезть!!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

В диспетчере устройств/ системные устройства отключи встроенный динамик

Просветленный
15лет

открой компьютер, найди динамик из которого издается этот звук ( звук успешного пройденого теста оборудования в биос ) и отключи от материнки один из проводков (запомни откуда отключал чтоб потом можно было вернуть )

Ученик
6лет

При загрузке компа или ноута нажимайте кнопку Del после этого у вас должен появиться Биос, после чего переходите на командную строку advance и выбираете раздел Power on boot beep и нажимаете либо пробел или enter, если нажмёте ентер вам нужно будем выбрать пункт disable и у вас пропадет писклявый звук при загрузке. Надеюсь, то что я ответил на ваш вопрос.

Мастер
15лет

У тебя батарейка BIOS'а села, менять надо.. .
Вот тут о ней по подробней.

Ученик
9лет

При отключении компа установите микшером громкости 0, а при включении верните назад