Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как передать человеку мысли на расстоянии?

Наталья -) Профи (529), закрыт 15 лет назад
Как напомнить о себе телепатически? (без телефонов, интернета, факсов, писем и т. д. и т. п.)
Лучший ответ
рпвра Мастер (2469) 15 лет назад
Представить этого человека мысленно. Позвать его, посадить уважительно рядом с собой. Рассказать ему всё, что о нём думаешь, представляя его максимально реалистично. Затем поблагодарить и отпустить. У меня десятки раз срабатывало.
Остальные ответы
Дмитрий Полунов Просветленный (30818) 15 лет назад
Представьте его и сконцентрируйтесь на том, что хотите сообщить. При достаточной силе воли и энергетике и при отсутствии сомнений обязательно получиться
Сергей ИвановМыслитель (5475) 15 лет назад
В этом предложении нужно было написать слово - "полУчится", а не "получИться". Ударение должно быть на У. Столько много людей так пишут... "Обязательно получИться" - как-то некрасиво звучит
Дмитрий Полунов Просветленный (30818) Каждый слышит только то, что может услышат.
Свами Дхиан Амит Просветленный (25728) 15 лет назад
Для этого надо быть, полностью осознающим
O'RustleУченик (24) 9 лет назад
как? :}
Здравствуйте Гуру (3685) 15 лет назад
Для начало нужно войти в транс
. . Мудрец (15588) 15 лет назад
Вообразить его реалистично. Мысленно говорить слова, которые хочешь передать. Главное, верить в результат...
Jane Kuz'ko Гуру (3696) 15 лет назад
вспомнить его в разяренном состоянии, ваша ответная мгновенная реакция и есть сила передачи мысли. Проверьте!
Артист Гуру (3431) 15 лет назад
Для этого необходимо, чтобы ваша мысль была сильна, а это возможно при сильном желании поговорить с тем или иным человеком и, конечно же, духовная чистота. Так же многое зависит и от духовной чистоты того с кем хотите обещаться телепатически и его желание это делать с Вами.
Константин Татарчин Мастер (1297) 15 лет назад
Молча. Он сам поймёт то что хотели сказать если он близкий к вас оч близкий!
АУкЦиОН Оракул (74405) 15 лет назад
хорошим мыслям и расстояние не помеха.... а с плохими мыслями не зачем о себе и напоминать....
clever girlМыслитель (7138) 15 лет назад
Если бы еще было так просто! Но плохие мысли обычно быстрее доходят, а хороших порой не дождешься! ; )
АУкЦиОН Оракул (74405) Это не мысли плохие быстрей доходят....это люди их разносят быстрей чем телепатическая мысль дойдёт.... Хорошая мысль всегда по прямой идёт без препонов....
. Знаток (349) 15 лет назад
с помошью свечи войти в транс представить человека в пламене а потом пытаться передать то что хотел
Аyz Гуру (3604) 15 лет назад
Думайте о том человеке. И всё
Darkblade Знаток (396) 15 лет назад
По-моему все, что вы говорите — бред.. .
Нет, я верю в магию.. .
Я сам — некромант, НО
Если хочешь передать мысли нужно просто подумать об этой мысли и о получателе.. .
Если получатель, а вернее его аура пропустит мысль, фразу, то человек её получит, а если поглотит, значит на уровне как минимум подсознания человек не хочет с вами общаться.. .
Подробнее — в агент...
Taobao.azЗнаток (335) 10 лет назад
Напишите мне на мейл плиз. 5770234@mail.ru
O'RustleУченик (24) 9 лет назад
Talk talk talk to me, honey
Марина МагомедоваУченик (107) 9 лет назад
Очень понравился ваш ответ.
Виктория СтавровичЗнаток (333) 8 лет назад
Спасибо, Вы мне многое обьяснили, но что делать если передача всех мыслей идет стоит только мельком кого-то вспомнить? Как подключиться к 1 человеку навсегда?
Похожие вопросы