рпвра
Мастер
(2469)
15 лет назад
Представить этого человека мысленно. Позвать его, посадить уважительно рядом с собой. Рассказать ему всё, что о нём думаешь, представляя его максимально реалистично. Затем поблагодарить и отпустить. У меня десятки раз срабатывало.
Дмитрий Полунов
Просветленный
(30818)
15 лет назад
Представьте его и сконцентрируйтесь на том, что хотите сообщить. При достаточной силе воли и энергетике и при отсутствии сомнений обязательно получиться
Сергей ИвановМыслитель (5475)
15 лет назад
В этом предложении нужно было написать слово - "полУчится", а не "получИться". Ударение должно быть на У. Столько много людей так пишут... "Обязательно получИться" - как-то некрасиво звучит
Артист
Гуру
(3431)
15 лет назад
Для этого необходимо, чтобы ваша мысль была сильна, а это возможно при сильном желании поговорить с тем или иным человеком и, конечно же, духовная чистота. Так же многое зависит и от духовной чистоты того с кем хотите обещаться телепатически и его желание это делать с Вами.
Darkblade
Знаток
(396)
15 лет назад
По-моему все, что вы говорите — бред.. .
Нет, я верю в магию.. .
Я сам — некромант, НО
Если хочешь передать мысли нужно просто подумать об этой мысли и о получателе.. .
Если получатель, а вернее его аура пропустит мысль, фразу, то человек её получит, а если поглотит, значит на уровне как минимум подсознания человек не хочет с вами общаться.. .
Подробнее — в агент...
Виктория СтавровичЗнаток (333)
8 лет назад
Спасибо, Вы мне многое обьяснили, но что делать если передача всех мыслей идет стоит только мельком кого-то вспомнить? Как подключиться к 1 человеку навсегда?