Как правильно есть острый перец
Слыхал можно както есть острый (жгучий, красный) перец чтоб жгло но не сильно или вообще не жгло.
собственно вопрос: как?
надо способ есть именно перец не используя его как приправу
проглатывай целиком....
это длительными тренировками достигается!
А в каком количестве Вы собрались его есть? Если немного, лучше измельчить и с хорошим гарниром, а если есть необходимость принимать его в большом количестве, то на полминуты в кипяток и обязательно с жиром (подсолнечное масло или готовая подлива) , но приготовьтесь к тому, что если желудок обманете, то ваш кишечник Вам этого не простит...)) ) Такова природа! Не увлекайтесь.
Запивать водой
Нужно на 5-10 минут на соленной воде подержать, после слегка пожарить на растительном масле. .
Я бы Вам посоветовала попробовать дунганский перец..