Сколько жарить говядину и когда солить?
Мясо нужно солить практически сразу, как корочка схватится. А вот время жарки зависит от Вашего вкуса и качества мяса. Отбивные, хорошо прожаренные, нужно с каждой стороны минут по 5 жарить- увидите по красивой зажаренной корочке.
А я всегда говядину тушу! Немного обжарил ,
туда морковь, лук, специи,
немного томата, если хотите красную подливу,
заливаешь водой, накрываешь крышкой, забываешь мин. на 40. ( естественно на маленьком огне)
В конце можно добавить пару ложек сметаны.
Гарантировано вкусно, !
гарантировано мягко!
и гарнир можно любой полить подливкой!
Зависит от сорта и свежести мяса. Жарьте подливая немного воды, пока не будет мягким. Солю я всегда в самом конце. Минуты за 3 до готовки его.
если молодая говядина, то минут 10. а там пробуйте по жосткости.
Время жарки зависит от мяса, солить в самом конце, соль вытягивает влагу из мяса.