Дайте совет маленькой девочке=))
я думаю, (женская интуиция) , что мой парень меня не любит... бросить мне его или нет.. потому что я его люблю.... ((
Знаешь, первое, что обычно приходит в голову - это убежать :))....Но - мы, женщины, принимать разучились ;). Принять Себя, Свои желания, Свои Чувства, Эмоции, Видеть себя Красивой в отношениях. . Мы все думаем: а что он подумает? А как он ко мне относится? Любит ли? Можно ли верить ему? А что будет, если.... И - бесконечным хороводом эти мысли несутся и несутся, непрекращаемым потоком, в наших головах.... Такие уж мы, женщины :))....
Самое главное - это Чувствовать Себя. И перестать пытаться вкладывать свои мысли в чужие головы, в его голову ;). Пусть сам думает. Будь Собой, а он пусть будет собой самим. Пусть он гоняется за тобой, а ты - сама такая по себе, красивая и уверенная в своей неотразимости :)..
Когда на любви нет обязанностей - она становится желанием. Будь Желанна ;)!
а тебе не кажется что слишком много думаешь об этом,накручиваешь себя,может пусть все идет как идет,а там посмотришь к чему приведет)))))))))))))))))))))удачки тебе
Ты ка лучше поговори с ним об этом,чтобы тебя потом не терзали смутные сомнения.
привет систричка ни пичалса дая иму атвот (пашли иво за звоздички )?!
Быть нелюбимым - всего лишь неудача, нелюбить - вот несчастье!
Лев Николаевич Толстой.