Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли кошкам есть куриные кости??? мой очень любит - и вкусно и зубки чешет)

Екатериплюс Ученик (181), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Agnidevi Agnidevi Высший разум (106069) 15 лет назад
Можно. Куриные косточки достаточно мягкие и мозг в них очень вкусный. Раз котик любит - кормите на здоровье.
Остальные ответы
Иринка Знаток (392) 15 лет назад
Конечно можно! Почему нет? Но если это котёнок, нужно следить чтоб кость не раскололась и он не подавился или не поранил горло либо желудок острым краем этой кости
Сюзанна Пан Знаток (313) 15 лет назад
Говорят можно кормить, только не трубчатыми, так как они имеют свойства раскалываться на острые кусочки, которые могут поранить внутренние органы животного.
*FENRIR_____* Просветленный (49851) 15 лет назад
Я только с крылышек даю концы. и шею.
Олег Болтянский Ученик (115) 15 лет назад
шею незя не в коем случае у друзей дали и она застряла в горле
Евгения Шардина (Гофман) Мастер (1036) 15 лет назад
Никогда не даю шеи, застревают в верхней челюсти, на нёбе. Кошка паникует и извлечь очень трудно. А в остальном- если может съесть пусть ест.
Настёна Сластёна Мастер (1404) 15 лет назад
куриные кости вообще нельзя, особенно трубчатые!! ! если хочется чтоб хоть кошка, хоть собака получили натуральные витамины, купите ему куриные головы, ошпарить кипятком, только не варить-а то все витамины... ((( и дать, ничего не отстригать, ни клюв, ни хохолок!! ! мои трескают с удовольствием, так что попробуйте и дайте, стоят копейки, а витаминов сколько и никаких трубчатых костей )))
Источник: заводчик Донских и Петербургских сфинксов
Алексей Голдырев Мыслитель (7658) 15 лет назад
Кошки очень любят курицу, а не кости от них! У меня кот МУРЗИК ест то и другое!
zabiaka Просветленный (49229) 15 лет назад
Можно, только они кишки проткнут в один прекрасный момент, и все. Дело в том, что эти кости раскалываютя, образуя острые края. Давайте не трубчатые косточки, а шею, киль, суставы. Тогда и полезно и безопасно.
А кошки много чего любят, что им нельзя.
Похожие вопросы