Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Где лучше всего сделать пирсинг и где он красивее смотрится?

*AnGeLёNok* Ученик (171), закрыт 14 лет назад
maxim romanov Мыслитель (8539) 14 лет назад
Лучше всего он смотриться на тех частях тела, куда допускаются только избранные....
Пользователь удален Гуру (2541) 14 лет назад
уши или пупок, остальные места меня не очень вдохновляют, смотрится не очень когда всё лицо в железе....
K aka SplinterCell Гуру (3161) 14 лет назад
Лучше нигде не делать.
Есть куча куда более интересных и безопасных способов выделиться. К тому же ты очень симпатичная девушка, зачем себя уродовать.
Ну если оооочень уж хочется, можно язык проколоть, но процедура непрятная и болезненная (равно как и любой пирсинг). Зато может пригодиться в половой жизни... хотя и это на любителя.
только**** Мудрец (18681) 14 лет назад
губы - а какие выбирай сама
Sergey Sergeev Просветленный (45929) 14 лет назад
Да ты и без пирсинга смотришься хорошо. Так что стоит ли искать приключения на свою симпатичную попку?))))))))
N.A.M Профи (690) 14 лет назад
В языке и в пупе, по-мойму больше и не надо...=)))
Руслан Знаток (485) 14 лет назад
только уши, тело девушек и так красивое, зачем завешивать его железом!
must_be_perfect™ Профи (967) 14 лет назад
на пупке, офигенно смотрится, и не так уж вредно
Zhanel Rifkatovna Мастер (1638) 14 лет назад
Прокалывать насквозь мягкие ткани тела и размещать в образовавшихся отверстиях какие-либо предметы можно из самых разных соображений: древние римляне, например, довольно практично использовали кольца, продетые в соски, для фиксации своих плащей. А знаменитый авангардист принц Альберт, чье имя носит один из самых популярных сегодня вариантов мужского генитального пирсинга, некогда проколол собственную головку полового члена для того, чтобы подвязывать последний к.. . бедру: этого требовал фасон его любимых обтягивающих брюк, конфликтующий с анатомическими особенностями королевской персоны.
Тем не менее, искусство пирсинга сейчас переживает второе рождение именно в странах Запада. Благодаря усилиям некоторых авторитетных мастеров высокой моды (Жана-Поля Готье, например) оно плавно перекочевало из категории отвязной панк-стилистики в разряд вполне фешенебельного вида декорирования тела: к услугам пирсеров стали прибегать люди, не страдающие от непродуктивного эскапизма и отлично адаптированные к окружающей действительности. Разумеется, что вид металла, красующегося в проколотых пупах, крыльях носа, завитках ушных раковин и языках поп-звезд и прочих культовых личностей, не мог оставить равнодушным подрастающее поколение землян - и популярность пирсинга стала стремительно набирать обороты.
Итак, Вы горите желанием проколоть себе что-нибудь и повесить туда сверкающую холодным металлом сережку. Это вполне нормально, как я считаю, и смотрится, на мой взгляд очень красиво и эротично (смотря где, и на ком) . Изощрения в этом вопросе очень разнообразны. Найдете самое интересное и модное на Ваш вкус место на своем теле и.. . смело отправляйтесь прямо в косметологический центр, потому как стерильные руки врача, да и сама процедура пройдет в условиях наиболее благоприятных для успешного заживления вашего прокола.
Придя к мастеру не помешает поинтересоваться - каким образом он стерилизует свой инструментарий (в его распоряжении должен иметься, как минимум, автоклав - именно данный тип стерилизации практикуется членами Ассоциации профессионалов пирсинга) .
Следует убедиться, что украшение, которое вскоре займет место в коже или других мягких тканях сделано из биологически инертных металлов - золота, платины, титана или хирургической стали (здесь тоже не стоит экономить) .
Украшения также должны быть простерилизованы Пирсер должен предоставить все необходимые рекомендации по ведению как дооперационного, так и послеоперационного периодов - включая разъяснения по плюсам и минусам прокалывания того или иного участка тела, и особенностям гигиенического ухода за ними .
Пирсер должен быть легко доступен для последующего обращения - в случае, если манипуляция была проведена дефектно, или появились какие-либо другие претензии И, разумеется, не стоит забывать о том, что если вдруг что-то пойдет не совсем гладко, или даже совсем не гладко - следует показаться врачу. Лучше сделать это как можно раньше - в данной ситуации важным может оказаться даже один-единственный час.
Пользователь удален Профи (725) 14 лет назад
на клитири ета очин сексуална
Таня Профи (596) 14 лет назад
у меня пирсинг в брови, не жалуюсь...в пупке - обыденно как-то уже...(хотя у меня еще и в пупке есть)...но все же...конечно, смотря какую цель ты приследуешь при проколе. если тебе этого хочется...прям лично тебе...а не как дань моде или желанию другого человека..то тогда следуй сердцу... главное в этом деле не переборщить, иначе будешь выглядеть как подушечка для буловок ;-)
*Viktori Я* Оракул (83173) 14 лет назад
Не порть своё красивое, женское тело!!!
Будь естессттвенна, пирсинг не красит
человека.Только уродует.Я бы никогда
ни сделала.
Источник: Задумайся симпатюля.
мышка Танюшка Мастер (1956) 14 лет назад
У меня пирса в пупке. Всё зажило отлично, а подруга мучается и левомикелем вынужденна постоянно смозывать. Для неё пляж - это извечная проблема воспаленного пупка... Подумай, взвесь все за и притив. Кстати, в некоторых фирмах не берут с пирсингом. А если ты сделаешь и затем передумаешь, то это место зарастет, но останется шрамчик
Химера Знаток (430) 14 лет назад
только хрящик ушной не прокалывай! проколола два года назад, до сих пор иногда ьольно если зедеть!
Похожие вопросы