Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему блинчики с одной стороны коричневые, а с другой - бледные в крапинку? или это только у меня так..

Фантастика Мастер (1338), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Романов Александр Искусственный Интеллект (109280) 15 лет назад
Всё нормально. С одной стороны они пекутся, когда тесто жидкое и плотно прилегает к сковороде. Обратную сторону уже так плотно не прижать, поэтому контакт со сковородой происходит у блина не по всей поверхности.
Остальные ответы
lia Мудрец (12033) 15 лет назад
масленица закончилась .
Иегова Мудрец (18457) 15 лет назад
Потому, что с первой стороны их жарят ещё жидкими, а на вторую переворачивают когда они уже почти готовы и прикасаются к сковороде только в местах крапинок.
Похожие вопросы